Offre n° 4222772
Cuisinier H/F - CDI -
33 - Gironde
Publié le 23 octobre 2025
Le Groupe Peppone : Fondé en 1975 par la famille Balducci à Bordeaux, Peppone perdure et évolue au fils des ans pour devenir en 2016 le Groupe Peppone. En 2024, il rassemble 5 Maisons (Peppone, Ragazzi da Peppone, Yako, la Fabrique, Depotito) dans le secteur de la restauration et une Maison dans le secteur du sport (Expert Sportif). La passion est à l'origine du projet. Faire les meilleurs choix. Donner du sens à chaque chose qui construit le Groupe et être cohérent en toute transparence. Dans cette logique, le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle garantit la traçabilité et qualité de chaque produit. Ragazzi da Peppone Elle commence en 1975 par la création de l'établissement éponyme au 31 cours Georges Clémenceau à Bordeaux par Dino Balducci, émigré italien. La pizza est à la mode. Les nappes à carreaux, les fresques de chianti et gouaille des serveurs rendent le restaurant moins conventionnel. En 2000, Peppone se transforme. Fini les clichés, retour à l'authenticité. Désormais, les produits proviennent directement d'Italie : d'abord avec une forme de parmesan ramenée par Pierre et Pascale puis s'en suit le jambon de Parme et autres produits qui ornent les étagères du garde-manger aujourd'hui. Pascale (petite-fille de Dino Balducci) et Pierre, veillent à ne sélectionner que les meilleurs, et s'entretiennent régulièrement avec les producteurs. Authenticité, mais également qualité, sont devenus les mots d'ordre. 2007, Ragazzi da Peppone est crée par le petit-fils de Dino. Ragazzi ou "loubards" en français, c'est la version légèrement désinvolte de Peppone. Les principes et valeurs restent les mêmes : chez Pepone, tu manges comme chez Peppone. Les missions Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : * Maîtriser les fiches techniques de votre poste * Réaliser la mise en place * Connaitre les produits * Maîtriser le déroulement d'un service type RAGAZZI * Veiller à la qualité des plats réalisés * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en cuisine. Doté(e) d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe, vous savez faire preuve de rigueur et de réactivité. Déroulement de votre candidature Dans le cadre de votre candidature, nous nous engageons à vous apporter une réponse sous maximum 14 jours. Si votre profil correspond au poste CUISINIER : Etape 1 : court échange téléphonique avec le directeur du restaurant ou l'adjoint Etape 2 : entretien physique avec votre futur responsable Etape 3 : essai avec l'ensemble de l'équipe lors d'un service Parcours d'intégration Rejoindre nos équipes c'est rejoindre une famille, un cadre de vie. Ne pas rester sur ses acquis, apprendre et participer tous ensemble à l'évolution du groupe. Nos engagements et valeurs s'appliquent dans notre façon de recruter, manager et former nos employés. Le Groupe perdure depuis 1975 : formation, bienveillance, diversité, évolution, cadre de travail sain. Grâce à cela, chaque individu s'épanouit en apportant ses compétences. Seul on va vite, ensemble on va loin. Pour cela, à votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration : * Remise du livret d'accueil * Rencontre avec votre équipe * Rendez-vous de suivi après validation de la période d'essai avec le service Ressources Humaines ou le manager * Entretien annuel d'évaluation chaque année Les avantages du Groupe Peppone * Contrat 39h * 2 jours de repos consécutifs garantis * Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h) * 15% de remise dans l'ensemble de nos Maisons du secteur de la Restauration (sur place et à emporter) * Participation à votre abonnement Sport à hauteur de 120€/an * Plan de carrière possible * Cadre de travail * Accompagnement/ Formation à l'embauche Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 450,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Marocaine (H/F)
33 - BORDEAUX
Restaurant bien implanté dans l'agglomération bordelaise, nous recherchons dans le cadre de notre développement un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine marocaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Notre halle de restauration recherche de nouveaux talents pour rejoindre son équipe en vue de son ouverture prochaine. Rejoignez un lieu de vie gourmand, convivial et dynamique ! Type de contrat -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION NOUVELLE-AQUITAINE - 33 - Le Barp
Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Nous recherchons, pour notre site entreprise La Poste basé à Bordeaux Mériadeck, un(e) chef(fe) de cuisine. Etablissement d'environ 500 couverts. CDI du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux alentours de Bordeaux et au thème marin. Nous sommes un grand buffet avec une superficie de 1...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU chef de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière ou chef/cheffe Seules exigences : motivation et respect stricte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Restauration travaillant une majorité de produits frais, recherche un chef / cheffe . Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Cuisinier Petit-Déjeuner H/F pour la saison 2025. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



