Offre n° 4222811
Chef de partie H/F
64 - Doazon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Le restaurant de l'hôtel du Café de Paris **** situé en plein centre de Biarritz, recherche un Chef de partie H/F. En tant que Chef de Partie (H/F), vous participerez activement à la préparation des plats selon les standards d'une carte élaborée en collaboration avec le Chef Éric Frechon. Vous serez principalement attribué sur la partie Garniture . Vous aurez pour missions : * Préparer, cuire et dresser les plats * Assurer une qualité constante des préparations et de la présentation des assiettes. * Gérer votre poste de travail (mise en place, organisation, entretien). * Travailler en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et les autres membres de l'équipe. * Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine. Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, ou poste similaire * Maîtrise des techniques culinaires de haute qualité, avec une attention particulière aux détails. * Passionné(e) par la gastronomie et capable de s'adapter à un environnement exigeant. * Capacité à travailler en équipe et à faire preuve d'une grande rigueur. * Créativité, sens du goût et de l'esthétique dans la présentation des plats. * Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène en cuisine. Conditions de travail : * 5 jours de travail par semaine, avec 2 jours de repos consécutifs * 42 heures hebdomadaires * CDI à pourvoir dès que possible * 2100€ Net / Mensuel - avantage en nature repas Non logé, mutuelle d'entreprise obligatoire prise en charge à 50% Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Question(s) de présélection: * Disposez vous d'un logement à Biarritz ou alentours ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES D'AIRE SUR L'ADOU - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Descriptif de l'emploi : Au sein de la cuisine centrale en liaison froide, le cuisinier participe, sous l'autorité du chef de cuisine, à la confection des plats chauds et entrées froides en veillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD du Cap de Gascogne - 40 - ST SEVER
Assurer la préparation des repas des résidents : Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides Dresser les préparations culinaires Réaliser les régimes alimentaires et différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ - 64 - ORTHEZ
L'agent assure la production chaude et/ou froide du service restauration du Centre Hospitalier d'ORTHEZ. Il est responsable de la qualité de la prestation de cette production (organisation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Missions principales : Préparer les plats selon les recettes du restaurant. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits. Maintenir la propreté et l'organisation de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique (H/F)
KOH-KAO - 64 - LESCAR
Pour completer notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique. Maîtrisant le cambodgien et l'anglais. Expérience en cuisine, asiatique, parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration - commis de cuisine (H/F)
Chez Papy Pizz - 40 - POMAREZ
Nous recherchons pour notre établissement situé à Pomarez un employé polyvalent restauration (H/F) pour préparer et confectionner nos burgers, pizzas, salade... Vous serez amené à prendre les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAGUILHON SA - 64 - PAU
Le restaurant CHEZ LAGUILHON situé au cœur du quartier des Halles de Pau recherche un ou une commis de cuisine motivé(e), diplômé(e), expérimenté(e) et autonome, du mercredi au dimanche midi, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent - Cuisinier(ère) (H/F)
LE LOUISABELLA - 64 - ORTHEZ
**Le Louisabella recrute un(e) Cuisinier(ère) !** *ORTHEZ* **CDD de 10 mois à partir de janvier 2026** Temps plein - Service **midi et soir**, week-ends inclus (samedi et dimanche) Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo hotel - 64 - BARCUS
**** Prise de poste au 15 janvier 2026 **** Préparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
64 - PAU
Besoin d'une personne dynamique, organisée avec l'esprit d'équipe. Service entre 40-90 en semaine et 200 couverts le weekends Vous effectuerez de la cuisine élaborée et soignée. Gros service brunch...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



