Chef de partie H/F 62 - Beaurainville
Offre n° 4223082
Chef de partie H/F
62 - Beaurainville - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
DESCRIPTIF : Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant au concept innovant, nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) pour prendre en charge un poste spécifique en cuisine, assurer la préparation et le dressage des plats selon les fiches techniques, et contribuer à la qualité globale du service. Vos missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et l'envoi des plats sur un poste de production dédié (entrées, plats chauds, garnitures, pâtisserie selon affectation). -Appliquer avec rigueur les fiches techniques et garantir la constance de la qualité gustative et visuelle des préparations. -Organiser et gérer de manière autonome son poste de travail : anticipation des préparations, planification des tâches, gestion du matériel. -Veiller au respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de sécurité au travail. -Contribuer au maintien de la propreté et du rangement de la cuisine, avant, pendant et après le service. -Gérer les matières premières de son poste : réception, contrôle qualité, stockage et suivi des besoins en réapprovisionnement. -Collaborer étroitement avec le Second et le Chef de cuisine afin de garantir un service fluide et efficace. -Participer à la formation et à l'accompagnement des commis ou apprentis affectés à son poste. CONTRAT DE TRAVAIL TYPE(S) DE CONTRAT : CDI DUREE HEBDO DE TEMPS DE TRAVAIL : 39H par semaine - disponibilité en soirée et les week-ends DATE DE DÉMARRAGE : Au plus vite RÉMUNÉRATION : A partir de 2100€ brut/mois DÉPLACEMENTS PRÉVUS : NC PROFIL FORMATION : CAP/BEP exigé dans le domaine de la cuisine - Expérience COMPETENCES : Autonomie, rigueur, connaissances en cuisson Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- IJ FOOD - 80 - ABBEVILLE - Recherche deux cuisiniers pour un nouveau Restaurant qui ouvre prochainement sur ABBEVILLE. Cuisinier professionnel dans le secteur du fast-food Spécialité tacos, burger, brasserie . Plages... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine H/F (H/F)- SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL - Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- MAREE BASSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - MAREE BASSE recherche son futur Cuisinier H/F en CDI ! Un an déjà que Marée Basse a jeté l'ancre au Touquet, Place Quentovic. En peu de temps, le lieu est devenu une adresse vivante et chaleureuse,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS - URGENT ! Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Commis de Cuisine (h/f)- ADECCO - 62 - Pas-de-Calais - Adecco, leader mondial du recrutement, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans les services de restauration, un-e Commis de Cuisine (H/F) à Lillers. Ce poste est à pourvoir dès le 27... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 3 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)- MERCURE - 80 - ABBEVILLE - Le Mercure Abbeville, hôtel 4 étoiles, composé de 72 chambres, 5 salles de séminaire, recherche un(e) chef(fe) de partie tournant(e). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour... - CDI - Temps plein - Publié il y a 28 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - DEMI-CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)- SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de notre jolie station du Touquet... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Demi-cheffe / Demi-chef de partie au Grand Place Café (H/F)- LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL - Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)- SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de notre jolie station du Touquet... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


