Offre n° 4223125
Crêpier (H/F)
35 - Saint-M'Hervé - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
LE CONTEXTE ? Breizh Café, c'est 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents en Bretagne, à Paris et au Japon. Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonnée. Nous favorisons la cuisine faite-maison et les circuits courts, notamment grâce à notre Ferme en Bretagne où nous avons planté notre propre sarrasin et nos pommiers. Nos restaurants font vivre à nos clients une expérience unique. La qualité de nos assiettes et notre sens de l'accueil sont nos priorités. Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonnée. Nous favorisons la cuisine faite-maison et les circuits courts, notamment grâce à notre Ferme en Bretagne où nous avons planté notre propre sarrasin et nos pommiers. Nos restaurants font vivre à nos clients une expérience unique. La qualité de nos assiettes et notre sens de l'accueil sont nos priorités. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux Assistant crêpier / Crêpiers pour étoffer notre équipe de Fougères. Vous intégrerez une enseigne qui vous donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne. Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement : * Tu réalises la fabrication des galettes et de l'ensemble des plats servis conformément aux fiches techniques et au Manuel. * Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations * Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. * Tu réceptionnes, vérifies et stockes les marchandises * Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant PROFIL RECHERCHÉ ? Tu justifies d'une expérience réussie dans la restauration * La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager. * Tu as déjà une expérience en crêperie * Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail. * Tenue irréprochable exigée et langage adapté Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Préparateur vendeur / Préparatrice vendeuse de pâtes alimentaires fraîches (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
DESCRIPTION DU POSTE : Pour notre client, nous recherchons un(e) Agent de préfabrication (H/F/X) dans le cadre d'un accroissement d'activité. Les missions seront : Configurer les moules en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Crêpier ( débutant accepté) (H/F)
35 - Saint-Christophe-des-Bois
Job Nous recherchons un Crêpier (H/F) passionné par la restauration et le service client pour rejoindre notre équipe. Le Crêpier sera chargé de préparer et servir une variété de crêpes délicieuses...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Crêpier H/F
35 - Ille-et-Vilaine
Nous recherchons un crêpier H\F. Vous rejoignez équipe de 5 personnes. Vous assurez la mise en place, la confection des pâtes , la gestion du service,et le nettoyage du poste en fin de service en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



