Offre n° 4224256
Pizzaïolo H/F
54 - Meurthe-et-Moselle
Publié le 23 octobre 2025
gestion et organisation du poste à pizza, mise en place, production CDI 39H 3 jours de repos par semaine dont dimanche inclus ambiance sympa et dynamique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
VOLFONI - 67 - REICHSTETT
Pour compléter l'équipe de notre restaurant Volfoni de Vendenheim, nous recrutons un PIZZAIOLO (H/F) à temps plein (35/semaine). Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi). ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola à mi-temps (H/F)
LA TABLE DU LAC - 88 - SANCHEY
À propos de nous : Situé au bord du lac de Bouzey, La Table du Lac est un restaurant convivial et dynamique qui propose une cuisine faite maison à base de produits frais. Dans le cadre du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
JAVA - 57 - ST JULIEN LES METZ
Pour notre restaurant Le JAVA situé à Saint-Julien-lès-Metz, nous recherchons une personne motivée, dynamique et ayant le sens du travail en équipe pour un poste de pizzaiolo (H/F). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
PORTE D'ITALIE - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions : - Confectionner des pizzas de haute qualité en respectant les recettes et les normes de l'établissement. - Assurer la préparation des ingrédients dans le respect des procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
PIZZERIA DI LAGO - 57 - FORBACH
Effectuera la préparation de la pâte, les garnitures et la cuisson des pizzas, ainsi que la préparation d'autres plats pour un restaurant de spécialités italiennes. Travaillera pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recrute pizzaiolo/pizzaiola passionné (H/F)
LE BOULANGER DE STENAY - 55 - STENAY
notre boulangerie recrute son pizzaiolo capable de développer ses activités et offre en contrepartie de bonnes conditions de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant, SIMONE, en tant que Pizzaïolo H/F Vos principales missions seront : - Concevoir les pizzas maisons de A à Z - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher préparateur vendeur H/F
67 - Hipsheim
Rejoignez-nous chez Grand Frais à Strasbourg en tant que Boucher préparateur vendeur (H/F) ! Si vous êtes passionné(e) par l'univers de la boucherie et que vous recherchez un poste dynamique alliant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaiolo.a (H/F)
Restaurant O'Pizzicato - 67 - Obernai
Rejoins l'Aventure O'Pizzicato d'Obernai ! Notre Team recherche son (ou sa nouvelle) Pizzaiolo.a L'Aventure O'Pizzicato c'est avant tout une belle aventure humaine dans laquelle nos équipes peuvent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - Pizzaiolo - H/F
CONFLANS DISTRIBUTION - 54 - Jarny
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un ou une Pizzaiolo en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la confection et de la cuisson de pizzas de qualité, en respectant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



