Chef de partie H/F etoilé 21 - Côte-d'Or
Offre n° 4224407
Chef de partie H/F etoilé
21 - Côte-d'Or
Publié le 23 octobre 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en veillant à maintenir les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités * Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies * Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station de travail * Gérer l'approvisionnement des ingrédients et contrôler leur qualité * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur * Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace * Former et encadrer les commis de cuisine sous votre responsabilité * Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire * De solides compétences en préparation alimentaire, cuisson, service alimentaire et manipulation des aliments * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire * Un esprit d'équipe et une attitude positive Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine, travail en journée continue (H/F)
Bouillon Galion - 21 - BEAUNE
Nous recrutons un commis/commise de cuisine pour rejoindre l'équipage du Bouillon Galion (Débutant(e) accepté(e)). Situé en plein cœur de la ville face à la Chapelle Saint-Etienne, ce nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMPASS - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de 8h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
FRANCE DRIVE recherche 5 cuisiniers/cuisinières - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 - 22h15 - Repos: Deux jours consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine italienne artisanale (H/F)
21 - Dijon
Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la gastronomie italienne pour un projet d'ouverture de restaurant italien début 2026 à Dijon. Vous travaillerez en binôme avec 1 pizzaiola(o)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizza et Kebab (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 21 - POUILLY SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique spécialisée en pizzas et kebabs. Le candidat idéal devra être passionné par la cuisine et avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LES MARRONNIERS - 21 - ARC SUR TILLE
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) second de cuisine avec expérience. Vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes. Vous pourrez notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en restauration collective
EHPAD CORDELIER - 21 - LABERGEMENT LES SEURRE
Vos missions principales : Préparer et servir des repas équilibrés et adaptés aux résidents, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Élaborer les menus en collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Chaintré
En tant que Second de Cuisine, vous serez chargé de : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ffe de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



