Chef de partie pâtisserie H/F 64 - Doazon
Offre n° 4225419
Chef de partie pâtisserie H/F
64 - Doazon - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Situé en plein cœur de Biarritz, Le Café de Paris est une adresse emblématique avec une vue imprenable sur l'océan. Sa carte, élaborée en collaboration avec le chef multi étoilé Éric Frechon, met en valeur des produits frais et de saison, dans un esprit de cuisine raffinée et conviviale. Dans le cadre du renforcement de sa brigade pâtisserie, nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se). Vos missions : * Réaliser les desserts pour les services du petit déjeuner, du déjeuner et du dîner * Contribuer aux préparations sucrées pour la partie hôtellerie * Assurer la mise en place du poste avant chaque service * Dresser les assiettes avec exigence et précision * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Veiller à la bonne organisation, propreté et entretien de votre poste de travail * Travailler en étroite collaboration avec la brigade Profil recherché : * Expérience confirmée sur un poste similaire en restauration haut de gamme * Maîtrise des techniques de pâtisserie classique et moderne * Sens du détail, créativité et exigence dans la présentation * Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe * Connaissance des normes d'hygiène en cuisine Conditions : * CDI * 2 jours de repos consécutifs * Salaire : à partir de 2 600 € brut/mois Rejoignez une maison de caractère au sein d'un groupe reconnu pour son exigence et son savoir-faire. Postulez dès maintenant pour intégrer l'équipe du Café de Paris Biarritz ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois Question(s) de présélection: * A partir de quelle date seriez vous disponible ? * Disposez-vous d'un logement à Biarritz ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
EKILORE DU SOLEIL - 40 - LAMOTHE
Nous recherchons un Traiteur sous contrat à durée indéterminée à compter du 1er Janvier 2026. Il/elle devra réceptionner, contrôler et stocker les marchandises, préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo hotel - 64 - BARCUS
**** Prise de poste au 15 janvier 2026 **** Préparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS - 40 - ST SEVER
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent sur les différents postes et participerez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD du Cap de Gascogne - 40 - ST SEVER
Assurer la préparation des repas des résidents : Réaliser les préparations culinaires chaudes ou froides Dresser les préparations culinaires Réaliser les régimes alimentaires et différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur cuisine chaude (H/F)
PROMAN - 40 - MONTAUT
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Opérateur cuisine chaude H/F. Vous interviendrez dans le secteur de l'Agroalimentaire, plus précisément à MONTAUT, pour une mission d'intérim. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT 4 GRAINS - 64 - SALIES DE BEARN
A salies de bearn, ville thermale du sud ouest de la France, les 4 grains, restaurant traditionnel, recrute un cuisinier/ère au poste chaud. Vous maitrisez les cuissons des poissons, des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Missions principales : Préparer les plats selon les recettes du restaurant. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits. Maintenir la propreté et l'organisation de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ - 64 - ORTHEZ
L'agent assure la production chaude et/ou froide du service restauration du Centre Hospitalier d'ORTHEZ. Il est responsable de la qualité de la prestation de cette production (organisation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



