Directeur de restaurant - H/F 25 - Chaffois
Offre n° 4226063
Directeur de restaurant - H/F
25 - Chaffois - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Informations sur l'entreprise Fondée en 1954, BURGER KING ® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING ® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 20 000 restaurants. Description Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité - Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . - Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vous avez : - L'envie brûlante d'un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 43 000,00€ à 45 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 25 - Pontarlier
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Directeur d'hôtel H/F
25 - Doubs
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons notre futur(e) : Directeur / Directrice d'Hôtel (H/F) Votre mission principale : En tant que Responsable d'établissement, vous assurez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Affaire située à 15 minutes aux alentours de Baume les Dames . Joli hôtel de 1200 m², classé avec une vingtaine de chambres, une petite partie restauration mais à développer via ces 54 places, sa...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur en restauration rapide H/F
FINDERS - 39 - Champagnole
Description: Pour l'un de nos client, franchisé d'un restaurant d'une grande enseigne de fast-food, nous recrutons un directeur h/f EXPERIMENTE ! Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
25 - Doubs
Vente d'un très beau snack petite restauration rapide. Situé en entrée de l'aire urbaine de Besançon sur axe très passant. Affaire de qualité, clé en main qui est très bien agencée et équipée. 1200...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 39 - Champagnole
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de restaurant adjoint (H/F)
25 - Doubs
Description du poste : Votre rôle : un véritable bras droit du directeur En tant que directeur adjoint, vous jouez un rôle clé dans la réussite du restaurant et l'atteinte des objectifs :***Piloter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 25 - Pontarlier
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
25 - Doubs
Description du poste : Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 25 - Valdahon
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



