Directeur de restaurant - H/F 25 - Chaffois
Offre n° 4226063
Directeur de restaurant - H/F
25 - Chaffois - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Informations sur l'entreprise Fondée en 1954, BURGER KING ® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING ® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 20 000 restaurants. Description Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité - Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . - Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vous avez : - L'envie brûlante d'un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 43 000,00€ à 45 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Directeur de restaurant (H/F)- CRESCENDO RESTAURATION - 25 - Pontarlier - Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur d'hôtel H/F- 25 - Doubs - Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons notre futur(e) : Directeur / Directrice d'Hôtel (H/F) Votre mission principale : En tant que Responsable d'établissement, vous assurez... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- AGENT POLYVALENT LOISIRS (H/F)- 25 - Doubs - Référence CSP: DEF_21-00056977 Le Groupement de Soutien Commissariat (GSC) est chargé de soutenir l'ensemble des formations situées sur les places de Besançon, Belfort, Valdahon, Auxonne, Dijon,... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 23 jours - CDD 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)- 25 - Doubs - Affaire située à 15 minutes aux alentours de Baume les Dames . Joli hôtel de 1200 m², classé avec une vingtaine de chambres, une petite partie restauration mais à développer via ces 54 places, sa... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a 27 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur en restauration rapide H/F- FINDERS - 39 - Champagnole - Description: Pour l'un de nos client, franchisé d'un restaurant d'une grande enseigne de fast-food, nous recrutons un directeur h/f EXPERIMENTE ! Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 39 - Champagnole - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 25 - Pontarlier - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 25 - Morteau - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 25 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- 25 - Doubs - Description du poste : Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 20 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur de restaurant adjoint (H/F)- 25 - Doubs - Description du poste : Votre rôle : un véritable bras droit du directeur En tant que directeur adjoint, vous jouez un rôle clé dans la réussite du restaurant et l'atteinte des objectifs :***Piloter... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 20 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


