Demi chef de partie pâtisserie H/F 41 - Loir-et-Cher
Offre n° 4226401
Demi chef de partie pâtisserie H/F
41 - Loir-et-Cher
Actualisé le 23 octobre 2025
Pour son Restaurant Amour Blanc à Blois, le Chef Christophe Hay recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires * Supervise les commis de Pâtisserie et leur attribue les tâches * Participe à la réalisation des objectifs du Restaurant Amour Blanc * Répartit avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client * Respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer, respecte les fiches techniques * Fait preuve d'initiatives pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef Pâtisser Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 250,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restaurant H/F (H/F)
MAROWY - 41 - SALBRIS
Nous accompagnons de nos clients basés à SALBRIS (41300) dans sa recherche de son futur collaborateur, Vos missions seront les suivantes : - Réalisation des plats en suivant la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 41 - ST OUEN
Vos missions : -Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CAMPAGNARDE - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats. Vous interviendrez sur les service du midi et du soir, ainsi que les weekends et jours fériés. (2 jours de congés consécutifs à définir selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F)
AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Maison Medard - 18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard 1étoile au guide Michelin recherche pour compléter son équipe un chef de partie cuisine (H/F), motivé, dynamique et curieux. Vous serez chargé(e) de dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de partie restaurant étoilé (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez au sein d'une équipe d'une vingtaine de personne pour un restaurant étoilé qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. Il y a une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (sans coupure) (H/F)
DOMAINE DE LA TORTINIERE - 37 - VEIGNE
Vous intégrez l'équipe de cuisine du restaurant Aurore ! Nous serions heureux de vous accueillir au poste de Chef de Partie. A ce poste, vous devez : - Prendre en charge les réalisations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF (FE) DE PARTIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



