Demi chef de partie pâtisserie H/F 41 - Loir-et-Cher
Offre n° 4226401
Demi chef de partie pâtisserie H/F
41 - Loir-et-Cher
Actualisé le 23 octobre 2025
Pour son Restaurant Amour Blanc à Blois, le Chef Christophe Hay recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires * Supervise les commis de Pâtisserie et leur attribue les tâches * Participe à la réalisation des objectifs du Restaurant Amour Blanc * Répartit avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client * Respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer, respecte les fiches techniques * Fait preuve d'initiatives pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef Pâtisser Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 250,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - AZAY LE RIDEAU
Le restaurant Côté Cour d'Azay-le-Rideau recrute un cuisinier H/F. Nous recherchons une personne dynamique et investie, capable de travailler en équipe. Vos missions consisteront notamment à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. (07h - 15h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier encadrant (H/F)
ADAPEI LES PAPILLONS BLANCS - 28 - CHARTRES
Description du poste: Au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée dans l'accompagnement de personnes en situation de handicap intellectuel, le cuisinier encadrant intervient dans l'atelier...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de Restaurant (H/F)
Grand Hôtel du Lion d'Or - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Sous la direction du chef Didier Clément, vous réaliserez les opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation, au dressage et à l'envoi des desserts du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 41 - ST OUEN
Vos missions : -Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de - réceptionner et contrôler les marchandises - réaliser la mise en place - préparer et dresser les entrées, plats froids,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de partie froid (entrée + patisserie) (H/F)
LA MAISON DU GASSEAU - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine et du Second, vous aurez en charge la partie froid et pâtisserie de la cuisine : - Réaliser les entrées et les desserts (dont patisserie) - Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF (FE) DE PARTIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



