Commis de cuisine H/F 56 - Sainte-Hélène
Offre n° 4226865
Commis de cuisine H/F
56 - Sainte-Hélène - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
acsent/Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies. Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 400 couverts Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : * Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaboration avec une équipe composée de deux employé(e)s de restauration et de deux cuisiniers pour assurer la qualité du service * Gestion des stocks et des approvisionnements * Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine * Respect des délais de service et des standards de qualité * Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif Profil recherché : * Expérience préalable en tant que agent, de préférence en restauration collective * Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire * Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication * Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail Condition de travail : * Horaires de travail : tournant, avec 1 week-end travaillé sur 2. * Horaire continu Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue et prime de service minimum , participation et 13éme mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 1 950,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Quimperlé
Pourquoi ne pas transformer votre passion culinaire en carrière de Cuisinier (F/H) inspirante ? Rejoignez une équipe dynamique pour réveiller la magie des fêtes à travers la préparation culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients du vent marin. A la brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable production (H/F)
MANPOWER FRANCE - 56 - Lorient
Prenez les rênes d'un restaurant d'entreprise qui sert chaque jour plus de 1 800 convives. En tant que Responsable de production en restauration collective H/F, vous pilotez une brigade de 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine engagé.e (H/F)
L ILOT DE KERGAHER - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un-e cuisinier-e de formation pour assurer la gestion et la responsabilité de notre cuisine. Contrat : - CDD saisonnier du 1er février 2025 à fin septembre. Essai en novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Sainte-Anne-d'Auray
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASPHODÈLE - 56 - PLOEMEUR
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur expérimenté recherché (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 56 - Caudan
Offre d'emploi : Traiteur (h/f) Rejoignez l'équipe de notre client à Caudan (56850) en tant que traiteur polyvalent ! Nous recherchons un professionnel passionné pour créer des plats savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des préparations....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/aide cuisine h/f
Caro et Francesco traiteur - 29 - CLOHARS CARNOET
Caro et Francesco Traiteur est une entreprise familiale. Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons une personne pour nous aider en cuisine à la plonge et à l'épluchage de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



