Chef de cuisine H/F 64 - Pyrénées-Atlantiques
Offre n° 4226916
Chef de cuisine H/F
64 - Pyrénées-Atlantiques
Publié le 23 octobre 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé sur Pau. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Votre profil Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Qui sommes-nous? Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Présente dans toute la France, Ansamble compte 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Chaque jour, en tant qu'entreprise engagée, nous cuisinons pour les secteurs de la petite enfance, de l'enseignement, des entreprises et administrations et du médicosocial (EHPAD, foyers d'accueil médicalisé). Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine et le service au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes - écoute, échange, proximité et authenticité - et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Et si on cuisinait Ansamble ? Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 875,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine hospitalière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 32 - CONDOM
Présentation du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour encadrer notre cuisine hospitalière (service restauration) du CH de Condom. Ce professionnel aura la charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot Régent - 40 - MIMIZAN
Au sein du Bistrot Régent vous préparez les plats, et envoyez en salle pour le service du midi uniquement. Deux jours de repos consécutif par semaine Vous pouvez vous présenter directement le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique Thaï et Laos (H/F)
CHEZ LY - 65 - LOURDES
Vous maîtrisez à la perfection la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine thaïlandaise et laotienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pizzeria NONNA - 40 - TARNOS
Chez Trattoria NONNA, nous aimons la vie, la cuisine, recevoir et partager ! Des pasta dans la meule de parmesan, des pizzas napolitaines au feu de bois, des desserts "waouh", le tout arrosé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine 2026 (H/F)
CHATEAU ROBERT - 40 - MONTGAILLARD
Le Château Robert recherche un(e) Chef de Cuisine pour la saison 2026( avril à mi octobre). Notre cuisine est française traditionnelle, préparée avec des ingrédients locaux et de qualité. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, nous produisons 5500 repas par jour Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



