Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 4227328
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, alliant la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine dévoué et passionné pour rejoindre notre équipe et diriger notre brigade. Chef de cuisine H/F Responsabilités : En tant que Chef de Cuisine, vous serez à la tête d'une brigade de 3 personnes, composée d'un second, d'un chef de partie spécialisé dans les plats froids, et d'un commis/plongeur. Vos qualités de gestionnaire seront essentielles pour assurer une coordination efficace en cuisine. 1. Gérer le service du midi, avec une moyenne de 100 couverts en brasserie de qualité. 2. Superviser le service du soir, avec environ 80 couverts, en mettant en valeur la cuisine savoyarde et cuisine plus raffinée. 3. Mettre en œuvre votre passion pour la cuisine en proposant des plats créatifs ( 3 entrées /3 plats, changement de carte au fil de la saison) 4. Assurer le respect des normes d'hygiène strictes et superviser la gestion des stocks et des calculs de coefficients, relevé des températures. 5. Être un leader calme et ponctuel, pour motiver votre équipe. 6. Passionné par votre métier avec une connaissance de la cuisine savoyarde. 7. Maîtrise des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. 8. Solide expérience en gestion de brigades culinaires, idéalement dans une brasserie de qualité ou dans la restauration traditionnelle. 9. Disponible pour la saison, du 07 décembre 2025 au 15 avril 2026. 10. Logement individuel fourni. 11. Salaire de 3500 € net 12. Avantages : Nourri et logé individuellement. 13. Fermeture le lundi hors périodes vacances scolaires
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second.e de cuisine - SAISON HIVER - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Ambiance familial et conviviale dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - LOGE SEUL - SAISON25 (H/F)
BRASSERIE LES CIMES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril Brasserie familiale depuis 17 ans avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en Village de Vacances - SAISON25 - LOGE (H/F)
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute son Second de Cuisine pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Dans une ambiance conviviale vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 hiver LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine /En journée (H/F) SAISON25 * Non-logé * HIVER
LE TREMPLIN DE LA CROIX - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mars 2026. L'accès au restaurant se fait à ski ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE- Maître/Maîtresse de maison (H/F)
MFR Arclosan - 74 - SERRAVAL
Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour MISSIONS : Missions techniques : - Gestion des commandes auprès des fournisseurs - Réception des fournitures et gestion des stocks - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le chalet hôtel Le Jeu de Paume****, situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée, recherche son chef ou sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



