Cuisinier industriel (H/F) 29 - ST EVARZEC
Offre n° 4228430
Cuisinier industriel (H/F)
29 - ST EVARZEC - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emp Description du poste Vous souhaitez rejoindre une société à taille humaine, orientée vers la qualité et le développement des produits, avec un savoir-faire de plus de 30 ans sur le marché de la Coquille Saint Jacques, sur St Evarzec. N'hésitez plus ! Intégré et formé au sein du site de production, vous participez à l'élaboration de la pâte feuilletée pour la production de paniers et feuilletés garnis. Vos missions : - Elaborer des recettes dans le respect du cahier des charges (dosage, temps, température) - Utiliser des ingrédients mis à disposition - Encadrement de l'équipe pâtisserie - Respect des règles d'hygiène - Port de charge possible Poste à pourvoir dès que possible. Du lundi au vendredi, temps plein En 2x8, avec possibilité de travailler le samedi, rémunération à 25%. Poste accessible en Intérim, CDD, CDI Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Vous bénéficiez déjà d'expérience en agroalimentaire, vous avez de bonnes connaissance culinaire et êtes sensibilisé aux normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes dynamique, rigoureux et et méthodique ce poste est fait pour vous ! informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Aide de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats et des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
29 - QUIMPER
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vos activités : Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Planning en fonction du planning équipe. A pourvoir rapidement jusqu'à fin août-septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie », 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mercredi, autres congés à voir avec le reste de l'équipe). Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
second/seconde (H/F)
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Vous intégrez une équipe de 5 personnes au sein d'un bar-brasserie-restaurant qui propose des plats cuisinés avec des produits locaux dont le plat et le dessert du jour Les horaires de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 29 - FOUESNANT
L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier pour un accroissement d'activité (poste à pourvoir dès que possible). Sous l'autorité du responsable de la restauration, l'agent participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BAR IODE - 29 - Fouesnant
Le Bar Iodé recherche pour son restaurant de BEG MEIL : 80 couverts (40 en salle, 40 en terrasse ) un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025 fermeture dimanche soir et lundi plus demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
VINCENT LE BERRE - 29 - LOCRONAN
Restaurant a Locronan (29 FINISTERE) RECHERCHE afin de compléter son équipe Un(e) CHEF(fe) de cuisine OU SECOND confirmé désirant vivre sa première expérience en tant que chef de cuisine. Le reste ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Quimper
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)