Alternance - Chef de secteur Restauration Collective H/F (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 4233119
Alternance - Chef de secteur Restauration Collective H/F (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en alternance, pour notre agence de Marseille un(e) COMMERCIAL / CHEF DE SECTEUR H/F Rattaché(e) au Manager des Ventes, intégré aux équipes commerciales, tu te formes sur la vente BtoB auprès des professionnels de la restauration pour appréhender l'ensemble des facettes du métier de Chef de Secteur. Tes missions - Développer des portefeuilles de clients et prospects sur une cible B to B. - Assurez une présence terrain et établir avec les clients une relation de confiance - Analyser leurs besoins, affiner leurs attentes et conseiller sur les produits de la gamme - Être acteur du développement du digital et du site e-commerce pour promouvoir l'offre Sysco auprès de vos clients. Ton objectif ? Te professionnaliser sur un métier challengeant et gagner en autonomie en prenant de réelles responsabilités. Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en alternance, pour notre agence d'Aubagneun(e) COMMERCIAL / CHEF DE SECTEUR H/F Rattaché(e) au Manager des Ventes, intégré aux équipes commerciales, tu te formes sur la vente BtoB auprès des professionnels de la restauration pour appréhender l'ensemble des facettes du métier de Chef de Secteur. Tes missions * Développer des portefeuilles de clients et prospects sur une cible B to B. * Assurez une présence terrain et établir avec les clients une relation de confiance * Analyser leurs besoins, affiner leurs attentes et conseiller sur les produits de la gamme * Être acteur du développement du digital et du site e-commerce pour promouvoir l'offre Sysco auprès de vos clients. Ton objectif ? Te professionnaliser sur un métier challengeant et gagner en autonomie en prenant de réelles responsabilités. COMMERCIAL / CHEF DE SECTEUR H/F Rattaché(e) au Manager des Ventes, intégré aux équipes commerciales, tu te formes sur la vente BtoB auprès des professionnels de la restauration pour appréhender l'ensemble des facettes du métier de Chef de Secteur. Tes missions - Développer des portefeuilles de clients et prospects sur une cible B to B. - Assurez une présence terrain et établir avec les clients une relation de confiance - Analyser leurs besoins, affiner leurs attentes et conseiller sur les produits de la gamme - Être acteur du développement du digital et du site e-commerce pour promouvoir l'offre Sysco auprès de vos clients. Ton objectif ? Te professionnaliser sur un métier challengeant et gagner en autonomie en prenant de réelles responsabilités.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
SYSCO FRANCE SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective - BOUCHES DU RHONE (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Société régionale de restauration collective recherche un(e) chef(fe) de secteur dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrôleur de Coûts - Econome Hôtellerie Restauration H/F
CMA CGM - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Contrôleur de Coûts - Econome Hôtellerie Restauration H/F DESCRIPTION : Filiale du groupe CMA CGM, La Méridionale, compagnie maritime en forte croissance comptant près de 600 collaborateurs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant - Vitrolles (H/F)
ISCOD - 13 - VITROLLES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
Casino Barrière de Cassis - 13 - CASSIS
Le Casino Barrière Cassis recherche un(e) Econome / Contrôleur restauration (H/F). Le Casino Barrière Cassis est un établissement de jeux situé au cœur de cette petite commune des Bouches du Rhône à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F
Sodexo - 13 - AUBAGNE
POSTE : Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle résidence services seniors à Aubagne (13) nous recherchons notre prochain(e) Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 13 - CHATEAUNEUF LES MARTIGUES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Être Chef gérant chez acSent De Provence, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 83 - TOULON
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gerant en Residence Services Seniors H/F DESCRIPTION : Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Marseille, réalisant 50...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Gérant H/F
Inicea - 13 - LA DESTROUSSE
POSTE : Chef de Gérant H/F DESCRIPTION : - Métier : Chef Gérant h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : CAP, BEP - Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
13 - MEYREUIL
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)