Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - ST JACUT DE LA MER
Offre n° 4235961
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - ST JACUT DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Au sein de l'EHPAD Les Tamaris, voici vos missions;. Concevoir les menusAider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidentsParticiper aux commissions menus· Produire et valoriser les préparations culinaires- Réaliser les repas sur le plan technique - Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)- Assurer la conservation des repas- Vérifier les préparations culinaires- Respecter le cycle des menus établis· Gérer les stocksGérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale· Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisineRéaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCPValider les opérations de nettoyage et prise de température· CAP ou BEP en restauration collective souhaité· 2 ans d'expérience dans établissement similaire souhaités · 1 WE travaillé / 5 de coupe (10h-14h/17h-20h)· CDD de 4 mois. poste à pourvoir début mai· horaire matin 7h/14hCCN FEHAP
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres assurances
Employeur
VYV 3 Bretagne est un acteur majeur du système de santé en France. Son ambition est d'offrir un accès à des soins de qualité à un grand nombre de personnes, quel que soit leur âge. Le développement de VYV 3 Bretagne est soutenu par des valeurs fortes qui la guident au quotidien et qu'elle transmet à ses 3 500 collaborateurs et à ses 160 structures de soins mutualistes. Avec un budget de 200 millions d'euros, l'entreprise est reconnue comme un partenaire sûr qui assure des soins de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Crêperie Chez Annie - 22 - PLEVENON
La crêperie Chez Annie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale 2025. Vos principales missions seront : - Tailler les légumes, - Aider au dressage les plats, - Effectuer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAINT MICHEL - 22 - ERQUY
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront : - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et poissons - nettoyage du poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons pour notre restaurant Le S, un ou une che(fe) de cuisine pour le restaurant LE S de notre établissement. Vous aimez travailler les produits de saison, mettre en avant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
BEN SAAD MOHAMED - 22 - LANVALLAY
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
22 - ERQUY
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez travailler dans un cadre dynamique et convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie ! Vos missions : -Préparation et mise en place des...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Start People. - 35 - DINARD
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : CHEF DE PARTIE (H/F) Start People, votre agence d'intérim située à Saint-Malo, recrute pour l'un de ses clients un Chef de Partie (H/F) pour un prestigieux...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Polyvalent H/F
JOBHOSPITALITY - 22 - FREHEL
POSTE : Chef de Partie Polyvalent H/F DESCRIPTION : Situé à Sables d'Or les Pins, à deux pas de l'une des plus belles plages de Bretagne, l'Hôtel de Diane est un établissement 4 étoiles de charme et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier F/H - Yelloh Village Pins (H/F)
Yelloh Village Pins - 22 - ERQUY
Préparation des repas : Concevoir les menus en tenant compte des préférences des clients, des régimes alimentaires spécifiques et des produits locaux. Préparer, cuisiner et dresser les plats pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-e de cuisine (H/F)
35 - DINARD
"Cuisinier en alternance à Dinard (H/F) Nous recherchons des jeunes passionnés par la cuisine pour rejoindre notre équipe de 3 cuisiniers. Nous avons ouvert une grande cuisine bien équipée à La...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - ERQUY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans le secteur des Côtes d'Armor. Vos missions : -Préparer et cuisiner les entrées, plats et...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)