Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 62 - Aire-sur-la-Lys
Offre n° 4250203
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - Aire-sur-la-Lys - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Description du poste : Vos missions : Au sein de notre atelier de production spécialisé dans les produits salés haut de gamme, vous serez chargé(e) de : Préparer différentes pâtes salées destinées à la fabrication de petites pièces raffinées Travailler des produits nobles (foie gras, saumon, etc.) dans le respect des recettes et des standards qualité Réaliser des pesées précises et suivre rigoureusement les étapes des fiches recettes Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité propres à l'environnement agroalimentaire Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'une formation ou d'une expérience en cuisine, boucherie, charcuterie ou traiteur Vous disposez d'un bon sens logique, vous savez lire et appliquer une recette, effectuer des pesées avec précision Une première expérience en industrie agroalimentaire est un atout apprécié Vous êtes ponctuel(le), organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe Vous êtes disponible pour un rythme de travail en 2x8 (alternance matin/après-midi) ou de jour. Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/pizzaiolo (H/F)
LA VENDINOISE - 62 - VENDIN LE VIEIL
Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal participera à la réalisation de plats délicieux et à l'expérience culinaire exceptionnelle que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - FOURNES EN WEPPES
Notre restaurant est familial et convivial. Notre équipe est petite et nous attachons une grande importance à ce que chacun de ses membres se sente bien chez nous. Nous recherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 62 - BRUAY LA BUISSIERE
Le comptoir du Malt de Bruay la Buissière recrute un cuisinier H/F : Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparez, réalisez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALAZZO PIZZA - 62 - NOYELLES LES VERMELLES
Palazzo Pizza, un nouveau restaurant en pleine expansion, recherche un cuisinier polyvalent et passionné pour rejoindre son équipe dès l'ouverture prévue fin octobre 2025. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
B HOTEL (l'entracte) - 62 - BETHUNE
Nous recherchons un(e) Alternant(e) pour préparer un diplôme allant du CAP au BAC. Contrat de 1 an à 3 ans selon le diplôme préparé. Missions : - Éplucher les légumes, préparer les produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Di Salvo Restaurant - 62 - VERMELLES
ATTENTION CONTRAT D'APPRENTISSAGE ( 1 jour en centre de formation 4 jours en entreprise ) afin de valider votre diplôme du CAP au BAC selon votre cursus scolaire Nous recherchons 1 Apprenti...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Doux lieu - 59 - LE DOULIEU
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi de 10h à 14h30 mais également le vendredi soir et samedi soir de 18h30 à 22h30 vous utiliserez un piano pour la préparation de vos plats vous ferez de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E Cuisinier/ère (H/F)
Le Rialto - 62 - ST OMER
Vous effectuerez : la préparation des ingrédients (épluchage, coupe, lavage), la préparation des plats (participation aux tâches simples de cuisson ou de dressage), la gestion des stocks (réception,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEADER LENS 2041 - 62 - Lens
Votre mission sera de : - préparer le stand et présenter les mets - renseigner et servir les clients - maintenir la température des plats - respecter les normes HACCP BEP CAP HOTELLERIE...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



