- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Chaville
- Détail de l'offre 4250531
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Chaville
- Détail de l'offre 4250531
Chef(fe) de projet opérationnel(le) H/F 92 - CHAVILLE
Offre n° 4250531
Chef(fe) de projet opérationnel(le) H/F
92 - CHAVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2024
Le job ? Votre objectif principal sera d'assurer la bonne gestion des projets opérationnels de la société, en veillant à l'optimisation des processus, à la coordination des équipes, et à la satisfaction des clients. Les missions principales : · Planifier et coordonner les opérations, dans le but d'assurer des événements de qualité et la satisfaction des clients (incluant la gestion des équipes temporaires (extras, recrutements) et la location de matériel). · Améliorer l'efficacité opérationnelle, dans le but de maximiser les performances tout en respectant les délais et les budgets et en veillant à la disponibilité des ressources nécessaires pour les prestations. · Coordonner les équipes internes et externes, dans le but de garantir une excellente exécution des projets et apporter un soutien sur les livraisons et le service en cas de besoin, afin de garantir une prestation de qualité · Analyser les indicateurs de performance et proposer des solutions d'amélioration continue, dans le but de renforcer la compétitivité et la qualité des services d'Aymé traiteur. Ce que l'on vous offre ? · Rémunération : entre 2100 et 2400€ brut mensuel selon profil et expérience · Horaire de travail : du lundi au vendredi (horaires classiques - flexibilité requise selon les événements - possibilité de travailler le week-end) · Repas fourni · Une équipe bienveillante et ambitieuse où chacun est libre d'exprimer sa créativité ! Le bon profil ? · Diplômé(e) d'un Bac +3 en management / évènementiel / communication, idéalement dans le secteur HCR, vous possédez un minimum de 2 ans d'expérience en gestion de projets opérationnels. · Vous êtes capable de piloter des équipes pluridisciplinaires internes et externes, de répartir les tâches et d'assurer une bonne coordination entre tous les intervenants. · Vous avez une approche proactive pour identifier les inefficacités et proposer des solutions créatives, tout en gardant le contrôle sur la qualité, les délais et les coûts.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Atlays
Aymé Traiteur est une entreprise pionnière dans la restauration écoresponsable, mettant l'accent sur les produits BIO et les circuits courts depuis 2003. Elle valorise ses collaborateurs en leur offrant des opportunités de formation continue et de développement professionnel, garantissant ainsi une évolution de carrière enrichissante. Travailler chez Aymé Traiteur, c'est intégrer une équipe soudée de 10 professionnels où règne une ambiance de travail positive et stimul...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. **Responsabilités :** - Assister les chefs cuisiniers dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau/ Volfoni et Pitaya - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. La mission. En appliquant les consignes du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU CANTOU - 75 - PARIS 09
Recherche un commis de cuisine, 10 ans d'expérience dans RESTAURATION TRADITIONNELLE, sachant gérer la découpe et le froid. Les années d'expérience sont indispensables, merci de candidater si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil ( à partir de 1800€ minimum) Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
TUK TUK - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre d'un job dating organisé le 8 octobre 2024 au centre Commercial Westfield à la défense , TUK TUK sera heureux de vous rencontrer à son stand pour un entretien au niveau de la clairière...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NESO - 75 - PARIS 09
commis de cuisine. Mise en place du menu degustation, mise en place entrée froide. Service.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
SAVEURS CRISTAL - 92 - RUEIL MALMAISON
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil-Malmaison....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIGNES DU LIBAN - 75 - PARIS 15
Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Vous travaillerez essentiellement dans notre restaurant Le Rhodia situé au Musée Bourdelle 75015 Paris Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans un très bel endroit. 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15
Production - Eplucher, couper ou émincer les légumes et les fruits - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation de nos plats le jour, et de nos planches pour le soir. - Nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)