- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 4266023
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 4266023
Chef de Partie Chaud ou Froid (H/F) 38 - Isère
Offre n° 4266023
Chef de Partie Chaud ou Froid (H/F)
38 - Isère
Publié le 17 septembre 2024
Suspendu à 1 830 m d'altitude au coeur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 espace bien-être extérieur, 4 salles de séminaires. Chez nous, l'expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d'un savoir-recevoir, fruit d'une longue tradition. Notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l'Alpe d'Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée « l'île au soleil », la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L'occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l'image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l'année.Avantages :Logé, nourri, blanchiEmployé du moisParticipation aux charges : 50? à 100? /mois40h / semaine avec 2 jours de reposMutuelle Alan (remboursement sous 24/48h - consultation à distance sans fraisRéduction de 30 à 50% sur nos points de vente (hébergement, restauration, spa)Cours collectifs de yoga en interne offertsTarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques) Assurer la responsabilité des postes chaud sous la supervision du chefAssurer la responsabilité des postes froides sous la supervision du chefÉlaborer sous le contrôle du chef, l'ensemble des recettes chaudes ou froides de la carteSuivre scrupuleusement les recettes de base et maîtriser parfaitement leur réalisationÊtre force de proposition auprès du chef pour la sélection de là « suggestion du jour »Participer, également avec le Chef, à la création de nouveaux platsAssurer l'approvisionnement et la mise en place de son posteAssurer le nettoyage et rangement de son posteSoumettre ses projets de commandes au chef Profil Maîtrise parfaitement des différents modes et temps de cuisson, découpage, désossage, tranche, dressage et assaisonnements des viandes. Maîtrise de toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets ...) et dressage des poissons Méthodique et discipliné Connaissance des normes d'hygiène Créatif et passionné Bienveillance Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Grandes Rousses Hotel & Spa
Suspendu à 1 830 m d'altitude au coeur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AXOTEL / CHROMATICS - 69 - LYON 02
Certifié « Great Place To Work »® en novembre 2021, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - Hiver 2024 2025 Nous recherchons pour notre restaurant, situé au coeur de l'Alpe d'Huez, un,une chef de partie. Vous êtes passionné de cuisine de montagne et d'italie. Vous avez un bel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
ROC SEVEN LES MENUIRES - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons pour notre établissement de Montélimar, un chef de partie en CDI , poste en coupure midi et soir sur 4 jours , salaire net de 1700€.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALBION BOURGOIN JALLIEU - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Si vous êtes volontaire et motivé, alors ce job est fait pour vous ! Vous travaillerez en équipe et en cuisine et voici vos missions principales : Organiser la mise en place du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) #alpesdusud - logé possible
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pour la saison hivernale, de début Décembre à début Avril. Missions : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
*** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Dans un restaurant travaillant uniquement des produits locaux, 100% frais et fait maison, vous evoluerez au sein d'une équipe dynamique au près du chef , vous souhaitez evoluer vers des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 10/12/2024 au 8/04/2024 Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)