- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 4271487
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 4271487
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 4271487
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Respect des règles d'hygiène et sécurité, Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.), Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis, Assiste le Responsable adjoint de cuisine, Le collaborateur H/F est également polyvalent au poste de plonge. CAP cuisine apprécié. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, Vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Cuisinier H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Restaurant Léon
Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Commis de cuisine, plongeur pour un remplacement pour longue maladie à notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Il viendra en renfort du chef dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
OLALA SUSHI - 34 - BALARUC LE VIEUX
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour terminer la saison un chef de partie tournant (H/F). Votre mission principale est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste chaud ou froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine / plongeur CDI h/f
LES MARINES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un établissement de cuisine traditionnelle et de poisson et sous la responsabilité du chef de cuisine Vous participerez à la réalisation des préparations des légumes et plats simples. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier / Aide cuisinière (H/F)
ALBY FOIE GRAS - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(e) pour la durée de la foire de Montpellier du 11 au 21 Octobre 2024. Vous aurez pour tâche d'assister les cuisiniers à la préparation et le réapprovisionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Grande-Motte
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez contribuer à la préparation de plats savoureux ? À propos de la mission En tant que commis de cuisine (h/f), vous aurez pour missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PARADISE SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant secteur Port Marianne, nous recherchons notre sushiman h/f Vous serez en charge des diverses préparations, découpes, vous maitrisez la découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de cuisine et entretien (H/F)
Multi-accueils en Grand Pic Saint Loup - 34 - Saint-Martin-de-Londres
Nous sommes à la recherche d'un Agent de Cuisine et Entretien H/F en CDI à temps partiel pour rejoindre notre équipe dévouée. Missions du poste : - Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)