- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Allier
- Détail de l'offre 4275049
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Allier
- Détail de l'offre 4275049
Offre n° 4275049
Chef gérant H/F
03 - Allier
Publié le 18 septembre 2024
Société de restauration familiale indépendante, recherche dans le cadre de son développement à Yseure (03) , un chef gérant pour environ 75 repas le midi et 22repas le soir pour une résidence Séniors. L'équipe est actuellement composée de deux personnes (une chef gérant et une seconde de cuisine). Nous cuisinons des produits frais pour des menus simples sans choix mais qui donnent un moment de réconfort aux personnes âgées qui apportent une importance toute particulière à l'instant repas. Le planning sera à définir ensemble( nous évitons les coupures) . Vous serez encadré par un directeur d'exploitation. Si vous aimez être autonome, et surtout, cuisiner pour faire plaisir, rejoignez nous ! recrutement URGENT ! poste à pouvoir sous un mois. Au plaisir de vous lire, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 350,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 03400 Yzeure: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable cuisine en restauration collective (H/F)
CTRE HOSPITALIER MAURICE ANDRE - 42 - ST GALMIER
L'Hôpital Maurice André à Saint-Galmier, Établissement public de santé de 256 lits, recherche un Responsable Cuisine en Restauration collective (H/F) Poste à temps plein - disponible en novembre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restaurant de collectivité (F/H)
RANDSTAD - 23 - Viersat
Vos missions principales : Préparer et cuisiner les repas selon les menus établis. Veiller au respect des régimes alimentaires spécifiques des patients. Assurer la qualité et la présentation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 18 - BOURGES
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 3 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Etienne en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Cuine en restauration collective H/F
42 - VILLARS
L'HOPITAL MAURICE ANDRE à St Galmier, Etablissement Public de santé, 256 lits, recherche 1 Responsable de cuisine en restauration collective H/F Poste à temps plein - RTT DÉFINITION GENERALE DU POSTE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Clermont Ferrand H/F
Restonis - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Chef Gérant Clermont Ferrand H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Service Cuisine et Repas à Domicile (H/F)
EHPAD PIERRE FERRAND - 23 - ROYERE DE VASSIVIERE
RESPONSABILITÉS : Vous planifiez, organisez et pilotez la fabrication culinaire en liaison froide en tenant compte des moyens humains et matériels, aussi bien pour les 85 résidents que pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Production - Cuisine Centrale H/F
HR Link - 71 - CHALON SUR SAONE
POSTE : Responsable de Production - Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : HR Link, cabinet spécialisé sur le recrutement de cadres et experts, recrute pour son client, filiale d'un groupe en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Economat H/F
Groupe Partouche - 03 - VICHY
POSTE : Economat H/F DESCRIPTION : Localisation : 7 rue du Casino 03200 VICHY (situé à côté de l'opéra de Vichy) Le Profil : Vous interviendrez au sein du service comptabilité et participerez aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)