- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4275338
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4275338
Sous-chef de cuisine H/F 69 - Rhône
Offre n° 4275338
Sous-chef de cuisine H/F
69 - Rhône
Actualisé le 19 septembre 2024
La société - qui sommes-nous ? DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre futur(e) Sous Chef(fe) de cuisine pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe de 35 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients. Votre mission consiste à assister le/la Chef de Cuisine et veiller au bon fonctionnement du service. Il/elle participe à la préparation des plats, s'assure de l'approvisionnement constant des stocks, applique et fait appliquer les règles d'hygiène. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : . Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes ; . Participer à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte ; . Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle ; . Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires ; . Gérer les achats, les stocks et les inventaires ; · Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; . Contribuer au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil recherché Autonome, proactif, vous faites preuve de créativité culinaire. Vous avez une expérience en management d'équipe. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité. En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle. Avantages et Rémunération : 2590€ brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement. Statut : Agent de Maîtrise, 39h par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿590,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/11/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine H/F SAISON38
Stand LE STOU - Salon saisonnier Isère - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
69 - ECULLY
Nous recherchons un/une Chef cuisinier H/F à domicile pour travailler une fois par semaine, le mercredi de 10h à 13h00. Votre mission : préparer des repas pour 5 personnes pour 2 ou 3 jours, en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOFRAM INVEST - 69 - VENISSIEUX
Vous serez en charges des cuisines Vous devez alterner entre la partie grill : brochettes de tous types de viandes et pièces de viande steak house de la préparation à la cuisson et la partie four :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production de cuisine mutualisée (H/F)
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - Saint-Égrève
Le poste est affecté au sein de la cuisine mutualisée de ST EGREVE, qui produit les repas de 11 collèges de l'agglomération grenobloise et 6 groupes scolaires de la ville de ST EGREVE, soit près de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Nous recherchons, un/une chef/fe pour le restaurant Les Petites Voiles. Ce poste requiert de l'expérience en cuisine, dans la gestion des stocks, mise place, gestion d'un service, management......
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Sodexo - 69 - GLEIZE
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Le poste : Proman Vienne recherche pour son client un cuisinier H/F Dans le cadre d'une ouverture de restaurant spécialisé dans les brunch, vos missions seront les suivantes : - Confections des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Cuisiniers autonomes H/F
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en CDI en temps plein (H/F)
MAPAD LES SOLAMBRES - 38 - LA TERRASSE
La Mutualité Française Isère Services de Soins et d'Accompagnement est un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire à but non lucratif qui propose, à travers 3 pôles opérationnels représentant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Chef de Cuisine Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement. 40h/semaine Vous travaillerez en horaires continus de : 7h00 à 15h00. Fermé les soirs et les week-ends. Fermé les jours fériés et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)