- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 4276033
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 4276033
Offre n° 4276033
Chef de partie H/F
27 - Eure
Publié le 18 septembre 2024
Vous êtes passionné de cuisine, adorez créer, goûter, innover, tester, expérimenter. Vous avez envie de vous épanouir au sein d'une équipe expérimentée qui saura vous aider à grandir. Vous rêvez de travailler uniquement des produits frais et de saison au sein d'une cuisine ouverte avec un contact direct auprès de nos clients. . rejoignez notre Maison du Séminaire Châteauform' à Saint Aubin Sur Gaillon. Savoir-Faire : Vous disposez de 1 à 2 ans d'expérience en cuisine traditionnelle ou traiteur. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes curieux et au fait des tendances culinaires du moment. Vous êtes garant du respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité. Vous êtes : * Vous êtes passionné, la Cuisine occupe une grande place dans votre vie * Vous vous inspirez des nouvelles tendances, vous restez en éveil * Vous êtes autonome et très organisé * Vous ne travaillez que des produits frais de saison * Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier * Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe Sous la direction de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Elaborer les entrées du déjeuner sous forme de buffet chaud et froid renouvelé chaque jour, * Proposer vos propres idées créatives en utilisant des produits de saison avec des influences variées, tant traditionnelles qu'exotiques, avec du goût, des assaisonnements, une histoire. * Participer au service du déjeuner en contact direct avec nos clients, * Préparer les apéritifs du soir et participer à la mise en place et à l'envoi du dîner servi à l'assiette, * Progressivement prendre part à la préparation des plats chauds du déjeuner et du dîner pour toujours apprendre, au contact de cuisiniers expérimentés et aussi de notre pâtissier * Respecter les normes d'hygiène HACCP Nous accueillons exclusivement des séminaires d'entreprise, principalement la semaine et occasionnellement le week-end ; vous connaîtrez ainsi votre planning à l'avance, horaire en continu, avec 3 à 4 semaines de vacances en été et 1 à 2 semaines à Noël - Nouvel An. Vous avez : * Formation : 1 à 2 ans d'éxperience en cuisine traditionnelle ou traiteur Type de contrat : * Type de poste : CDI * Lieu : Châteauform' de Saint Aubin Sur Gaillon (27) * Rémunération : Salaire fixe (démarrage 1900€ brut) + prime * Avantages : * Mutuelle, parcours d'intégration, plan de carrière et de mobilité au sein du Groupe Châteauform, très peu de week-end travaillés. * Un environnement professionnel épanouissant, un package attractif conjuguant vie personnelle et professionnelle & avantages en nature * Primes, intéressement, mutuelle. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
aide de cuisine dans le cadre d'un PEC (H/F)
76 - RIVES EN SEINE
Au sein d'un EHPAD, vous aurez pour missions : - La réalisation des préparations alimentaires, le conditionnement , le stockage et la distribution en respectant la réglementation en hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Vos missions : - Assister les chefs dans la préparation des plats en respectant les normes de qualité de l'établissement. - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE D'ALVA - 27 - LE VAUDREUIL
Vous aspirez à relever un nouveau défi ? Commis de cuisine avec de l'expérience sur le poste en restauration gastronomique. Vous serez en charge d'assister le chef dans les tâches de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L AMBASSADE - 78 - ROCHEFORT EN YVELINES
Le Restaurant L'AMBASSADE à Rochefort recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. *** Site non desservi par les transports en commun *** Vos missions : - Préparations froides. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINIPHILIA - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA DEL PAPITO - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LA TABLE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) Débutant ou confirmé ? Son Métier et ses missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)