- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Loiret
- Détail de l'offre 4286251
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Loiret
- Détail de l'offre 4286251
Chef de projet R&D Expert en formulation F/H - Projets scientifiques et techniques (H/F) 45 - CHATEAU RENARD
Offre n° 4286251
Chef de projet R&D Expert en formulation F/H - Projets scientifiques et techniques (H/F)
45 - CHATEAU RENARD - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Descriptif du poste: COMEXO, entité d'un groupe agroalimentaire européen en forte croissance spécialisé dans la fabrication et production de sauces froides (sauces condimentaires et vinaigrettes à façons, Mayonnaise, Ketchup , etc.), produit des sauces pour le secteur de la Restauration Rapide (grandes enseignes nationales et internationales, food trucks, corners) et Restauration Hors Domicile (restauration d'entreprise et restauration commerciale), il y a de fortes chances que vous ayez goûté - et aimé ! - nos produits. L'Alliance est présente dans 24 pays sur trois spécificités : l'Industrie Agroalimentaire, le QSR et le Food Service (SDR, distributeurs, C&C).250 collaborateurs font partis de notre groupe, répartis sur plusieurs sites de production à Avignon, Château-Renard (45) (proche de Paris) et à Düsseldorf (Allemagne). Nous recherchons un Chef de Projets R&D Expert en Formulation (F/H).Rattaché au Responsable R&D, vous serez principalement en charge de la gestion de votre portefeuille projets et plus particulièrement des projets de reformulation de produits existant dans le cadre de cahiers des charges précis et vous assurerez les phases de développement et d'industrialisation des recettes.Vous interviendrez notamment sur les missions suivantes :· La caractérisation des produits à développer sur un plan organoleptique, physico-chimique et microbiologique.. Le sourcing et le référencement de nouveaux ingrédients ou la rationalisation du portefeuille existant.· La construction d'une démarche expérimentale structurée. L'interprétation et la validation des résultats des tests effectués. L'obtention de la validation du panel test· La détermination des PRI et leur optimisation· La coordination du lancement industriel et la gestion des documents associés (Fiche techniques, fiches de contrôle, valeurs nutritionnelles,.)· Le soutient technique du service commercial lors de visite client, workshops ou séances dédiées à la créativitéListe de missions non exhaustives Profil recherché: Vous êtes titulaire d'un diplôme d'Ingénieur dans le secteur agroalimentaire ou équivalent. Vous avez une expérience spécifique en reformulation de recettes et maîtrisez la construction et l'exploitation d'une démarche expérimentale. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans sur poste similaire en IAA. Vous maîtrisez l'anglais à un niveau professionnel. Vous êtes rigoureux, méthodique, persévérant, avec une capacité à gérer des projets complexes et avez l'esprit d'équipe. Une expertise des ingrédients et de leur fonctionnalité dans des matrices complexes idéalement des sauces condimentaires. Alors nous vous attendons, ce poste est fait pour vous ! #AGRO
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 42 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Fabrication de condiments et assaisonnements
Entreprise
COMEXO
COMEXO, entité d'un groupe agroalimentaire européen en forte croissance spécialisé dans la fabrication et production de sauces froides (sauces condimentaires et vinaigrettes à façons, Mayonnaise, Ketchup , etc.), produit des sauces pour le secteur de la Restauration Rapide (grandes enseignes nationales et internationales, food trucks, corners) et Restauration Hors Domicile (restauration d'entreprise et restauration commerciale), il y a de fortes chances que vous ayez goûté - et a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Coordinateur de Production et Développement Pâtisserie (H/F)
ACTUA - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Chez ACTUA, nous croyons que la pâtisserie est un art et une passion. Si vous êtes un créateur de saveurs et un innovateur dans le monde de la pâtisserie, rejoignez l'équipe de notre client pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE R&D F/H - Direction recherche et développement (H/F)
AREM - 45 - MONTARGIS
Descriptif du poste: AREM, société en pleine croissance recherche actuellement son futur Responsable R&D F/H pour renforcer son équipe ! Rattaché à la Direction industrielle, vous jouez un rôle...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Projet Industriel Travaux Neufs H/F
Adequat - 89 - SAVIGNY SUR CLAIRIS
POSTE : Chef de Projet Industriel Travaux Neufs H/F DESCRIPTION : Notre agence Adéquat de Sens recrute un Chef de Projet industriel travaux neufs (F/H) pour un client situé à Savigny sur...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'études industrielles (H/F)
45 - MONTARGIS
Description du poste : Nous recherchons un Responsable Bureau d'Études expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre client. Le candidat devra gérer, accompagner et former l'équipe du bureau d'études...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)