Offre n° 4293998
Commis de Cuisine H/F
49 - AVRILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h Contrat : CDD 35H (8/4 - 8/5) En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOUT ET BON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à temps partiel H/F
LE BISTROT DES QUAIS - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ière) pour notre restaurant Le Bistrot des quais. Nous proposons de découvrir des mélanges inattendus avec une cuisine créative, gourmande et colorée, des produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef et en collaboration avec un autre second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Gestion en autonomie de la cuisine !. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Recherche une personne sérieuse, ayant un minimum d'expérience dans ce domaine,vous exercerez dans un environnement neuf et entretenu avec des collègues professionnels. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recrute son/sa futur/e apprentie/e CAP, BEP ou BAC PRO CUISINE H/F pour la rentrée 2025 (début possible en juillet, août ou septembre 2025) - 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo de ANGERS du 24 au 28 avril 2025 Vous assurez la mise en place du matin et le montage des plats pendant le service ( entrées, salades, plats charcuterie). Vous travaillerez de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
L'AUTRE BOULANGERIE... DU PAIN - 49 - ANGERS
Au sein de notre laboratoire rassemblant nos équipes de passionnés en boulangerie/pâtisserie/viennoiserie et traiteur et dans une ambiance conviviale, vous rejoignez le secteur traiteur qui produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
En plein cœur d'Angers notre restaurant propose des plats cuisinés aux recettes méditerranéennes, une cave avec des produits de grande qualité sélectionnés auprès de nos producteurs et vignerons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)