Cuisinier / Cuisinière H/F 14 - Vire Normandie
Offre n° 4294570
Cuisinier / Cuisinière H/F
14 - Vire Normandie - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Dans le cadre de besoins de remplacements, nous recherchons un cuisinier(e) H/F motivé(e), soucieux(se) de la qualité des repas servis à nos résidents Nous offrons un environnement de travail bienveillant et stable, avec des horaires adaptés aux besoins de nos résidents. Missions : Préparer et cuisiner les repas dans le respect des régimes alimentaires spécifiques et des textures adaptées Veiller à l'équilibre nutritionnel , à la qualité gustative et à la présentation des plats Respect des menus établis par le chef cuisinier Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Travailler en lien avec les équipes de soins
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Elvody
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Poste à pourvoir en avril 2026 Rejoignez notre restaurant situé en plein cœur du centre-ville, plein de charme et renommé pour ses plats variés et savoureux. Dans une ambiance chaleureuse, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Domfront en Poiraie
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recrute pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration rapide, un-e Commis de Cuisine (H/F) à Domfront en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine à l'Oncle Scott's de Vire (H/F)
BD RESTAURATION - 14 - VIRE NORMANDIE
ONCLE SCOTT' S RECRUTE ! - SECOND DE CUISINE (H/F) Contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Dès que possible ________________________________________ Bienvenue dans la brigade Oncle Scott's! Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BEST CAEN 4005 - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Recherche un(e) second(e) de cuisine en restauration collective pour l'un de nos clients sur le secteur de Tinchebray. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Gérer la logistique technique et humaine dans le respect des contraintes budgétaires et règlementaires Préparer, en lien avec les cuisiniers et agents de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROBERRY - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein d'une petite équipe vous aurez pour missions: - La préparation des divers plats - Gestion des diverses cuissons (viandes, poissons.) - Le dressage des plats Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON FLERS - 61 - FLERS
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



