- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 4295094
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 4295094
DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 4295094
DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Descriptif du poste: Responsable du succès global, et de la renommée gastronomique de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations du point de vente du restaurant, en vue d'atteindre les objectifs globaux que vous avez fixé - Embaucher, coordonner, encadrer, former et évaluer les employés du restaurant - Assurer l'accueil et l'intégration des nouveaux employés - Informer son personnel des politiques et procédures internes, et s'assurer de leur application - Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés - S'assurer de l'intégrité de l'environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés - S'assurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler l'inventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs, de manière efficace et efficiente à laide des outils informatiques à sa disposition - Gérer les budgets du restaurant (recettes et dépenses) - Développer des projets visant à améliorer l'efficacité et l'efficience du restaurant - Valoriser l'application du contrat commercial - Mise en place et suivi de la politique commerciale (organisation des campagnes de communication et marketing, promotions, animations) Lieu de travail : Plérin (22 Côtes-d'Armor) Les petits + : - Un marque employeur renommée et reconnue - La sécurité qu'apporte le réseau - Un cadre de travail structuré - Un process d'intégration et de formation - Un accompagnement au développement de votre entreprise - Un process HACCP numérisé - Une expérience structurante et valorisante - Une rémunérative attractive et stimulante - La possibilité de devenir, par la suite, gérant(e) associé(e) Profil recherché: Vous présentez : - Une formation au sein dune école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion Ou un Bac professionnel hôtellerie-restauration, Ou un BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce. - Une expérience de 8 années minimum en tant que directeur de restaurant ou chef gérant - Un savoir-faire reconnu - Vous êtes un bon gestionnaire - Une bonne maitrise des normes HACCP - Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail - Vous êtes à l'aise avec l'informatique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 48 - 50 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
À PROPOS DE NOTRE CLIENT Groupement de restaurateurs indépendants spécialisés dans la cuisine traditionnelle 'chic et de terroir', Remy et Thierry vous accueilleront avec enthousiasme et bienveillance pour vous partager leur vision du métier, moderne et évolutif. Les valeurs du groupe (authenticité, plaisir, partage et élégance), et l'engagement des restaurateurs membres, lui ont permis un développement rapide, et de devenir un groupement de restaurateurs de premier plan e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Affaire de pizzeria à emporter situé dans un centre de ville de caractère Proche tous commerces tel que bar tabac presse alimentation générale boulangerie restaurants. Très belle visibilité. Affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Nouveauté ! Belle pizzeria située sur la place principale de cette belle commune dynamique et touristique des Côtes d'Armor en Bretagne. 28 places intérieures et 42 sur la belle terrasse. 360 000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Bel établissement pizzeria brasserie situé en plein centre ville d'une une ville de 5000 habitants. En place depuis 5 ans, sans employé / affaire de duo. 2 salles : 42 couverts en bas, 25 en haut +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Nouveauté ! Restaurant situé en station balnéaire des Côtes d'Armor en Bretagne. Restaurant traditionnel de 58 couverts intérieurs et 130 sur la belle terrasse. Grande cuisine, grandes réserves,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Situé dans une charmante ville côtière, cet hôtel jouit d'un emplacement idyllique. Niché en bord de mer, l'établissement bénéficie d'une vue imprenable sur les eaux scintillantes de la Bretagne....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
A CEDER RESTO ROUTIER AXE RN12 BRETAGNE Très affaire de restaurant ouvrier/routier à céder en bordure quatre-voies, axe RENNES/BREST. Capacité de 170 places et en sus petite terrasse. Locaux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
NOUVEAUTE - COTES D'ARMOR (22) : nous commercialisons ce RESTAURANT traditionnel, proche grand axe et à 20 mn de la mer. Environnement exceptionnel avec 3000 m2 de parc arboré et grand parking....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
SAINT BRIEUC (22), Idéalement situé en angle de rue, garantissant une visibilité maximale et un flux constant de clients, je vous propose ce Fonds de commerce RESTAURATION RAPIDE, sous enseigne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
A reprendre sans hésiter cette charmante affaire de creperie pizzeria emplacement centrale dans une commune cotière en cotes d'armor (22). Ce commerce offre de beaux volumes environ 60 couverts et 25...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Dpt Côtes d'Armor (22), Restauration traditionnelle-traiteur idéalement placé sur l'axe Guingamp-Lannion, ayant une grande visibilité et une clientèle fidèle composée d'ouvriers et de routiers. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)