- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 4295386
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 4295386
Conseiller culinaire - Zone Marseille / Lyon F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 4295386
Conseiller culinaire - Zone Marseille / Lyon F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Descriptif du poste: En tant que conseiller culinaire, vous vous assurez du déploiement des concepts culinaires sur les sites de la Direction Régionale, ce en collaboration avec le pôle culinaire Groupe. Plus précisément, vous : - Préparer les ouvertures de sites (menus, commandes de marchandises, commandes de matériel, ...etc.) et participer activement à la réussite de chaque démarrage d'un nouveau contrat en déployant les concepts au côté des chefs de cuisine et des équipes des sites - Participer à l'élaboration des menus et des fiches recettes en collaboration avec la diététicienne régionale et le pole culinaire Groupe - Préparer activement et participer aux démonstrations commerciales sur nos sites pilotes - Former les équipes in situ sur les techniques culinaires en collaboration avec notre centre de formation CEFHOREST Informations : Le poste est à pourvoir de suite. Statut Cadre au forfait jours. Pourquoi nous rejoindre ? - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison... - Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, - Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités - Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois - Un accès au CSE et ses nombreux avantages - Le repas offert lors du service, - Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) - Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise - Une mutuelle et un régime de prévoyance - Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Profil recherché: Diplômé d'un CAP ou +, option culinaire, vous avez une expérience d'au moins 6 ans dans la restauration, le conseil culinaire ou la RetD culinaire. Vous êtes passionné et débordez d'idées ! Vous aimez partager votre savoir-faire ? Cette offre est faite pour vous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 40 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Dupont Restauration
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façon co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine (H/F)
O BELLS - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Nous recherchons1 cuisinier pour assurer la préparation des plats figurant à la carte de brasserie/ Pub avec une belle offre de plats typiques de : Burger, Fish N chips, croque etc... mais aussi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - BERRE L ETANG
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour l'ouverture d'une Guinguette mi novembre sur la commune de Berre l'étang. Nous nous spécialisons dans le barbecue Texan. Cuisine faites maison. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
CEF LES CEDRES - 13 - MARSEILLE 09
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COQUILLE - 13 - Aix-en-Provence
Venez vivre une ouverture de restaurant, au sein d'un cadre agréable au coeur d'Aix en Provence. Vous serez en charge d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine, en collaboration avec le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(trice) de plats/ snacking spécialités cambodgiennes (H/F)
BEN HASSEN MOHAMED - 13 - MARSEILLE 01
Un restaurant de spécialités cambodgiennes, basé à Marseille 01, recherche un(e) préparateur(trice) de plats/ snacking. Missions: Préparer des plats de spécialités cambodgiennes et servir les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 14e Arrondissement
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine. Au sein d'un établissement de santé dans le 14ème arrondissement, vous aurez à réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef Cuisinier, vous serez à la tête de notre brigade composée de 5 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPOK - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant Spok situé dans la zone des Paluds recherche son chef de cuisine (cuisine traditionnelle faite sur place). Chaque matin, vous cuisinez dans une cuisine ouverte des produits bruts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F) service du midi
SARL BRASSERIE LE DANY'TON - 13 - MARTIGUES
Pour une brasserie, vous êtes chargé(e) de la cuisine, le midi exclusivement. Vous êtes autonome et en capacité de gérer 30-40 couverts Savoir-faire: Gestion des stocks: Contrôler l'état des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine - Marseille (H/F)
CHATEAUX ET HOTELS COLLECTION - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Dans le cadre de son ouverture proche, nous recherchons un chef de cuisine passionné pour rejoindre une belle brasserie contemporaine. Situé au cœur de la ville ensoleillée de Marseille, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)