Chef de cuisine expérimenté f/h - Noisy-Le-Grand (93) (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 4309649
Chef de cuisine expérimenté f/h - Noisy-Le-Grand (93) (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Attaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ; - L'organisation, la participation et la coordination du travail de production et de distribution, dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ; - La gestion des plannings ; - La gestion du coût de revient des denrées ; - La garantie de la qualité de la prestation (produit, créativité culinaire...). Titulaire d'un Bac Pro / Bac +2 Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service. Vous justifiez d'une expérience reconnue dans le domaine de la restauration collective et vous maîtrisez l'outil informatique. Bienvenue chez AGRAF L'AGRAF est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'AGRAF s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2023, plus de 1,5 millions de repas ont été préparés et servis aux agents des ministères par les équipes (260 collaborateurs) des 28 restaurants (17 sur Paris et 11 en région parisienne), dont un restaurant « Club » avec une prestation à la carte et à l'assiette. Infos complémentaires Pourquoi nous rejoindre ? - Salaire compétitif et avantages sociaux attractifs (part variable, prime 13ème mois, avantage en nature repas...) - Participation aux frais de transport en commun - Profitez d'avantages tels qu'une mutuelle & complémentaire santé, les offres du CSE, des RTT - Vous intégrez une équipe dynamique et encadrée par une direction générale bienveillante, porteuse de projets ambitieux - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 38000,00 Euros à 42000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
AGRAF
Qui sommes nous ? L'AGRAF est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'AGRAF s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2023, plus de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
75 - PARIS 12
Poste de cuisinier en brasserie. Vous intégrez l'équipe du midi, composée d'un plongeur et d'un chef. Capacité, environ 100 couverts. Vous préparez et cuisinez des produits frais uniquement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JAEV /L'ETE EN PENTE DOUCE - 75 - PARIS 18
Bonjour nous recherchons un cuisinier capable de gérer le secteur chaud et froid. Sachant être autonome, création de plats. Pour un contrat de 35 heures sachant également travailler en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe, vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurerez la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de COLLECTIVITE (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLANC - 75 - PARIS 16
Un restaurant gastronomique recherche un Cuisinier Pâtissier (H/F) spécialisé en pâtisserie sèche et de conservation pour rejoindre son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
75 - Paris
Lieu : Paris (proche ouverture) Contrat : CDI à temps plein Expérience requise : 5 ans minimum dans la cuisine iranienne traditionnelle Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnel (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors à Chanteloup en Brie recherche un cuisinier (H/F) à temps complet en CDI. La résidence est située à Chanteloup en Brie (77600). Accessible en transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine Thaïlandaise connaissance des recettes des plats thailandais et de leurs sauces et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
All, association à but non lucratif de loi 1901, est une structure dédiée à la gestion des services des étudiants des différents établissements de l'Université Catholique de Lille: nos missions se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe exécutif laboratoire traiteur (H/F)
LA TABLE DU RECHO - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
LA TABLE DU RECHO - TRAITEUR D'INSERTION La Table du RECHO est une entreprise d'insertion et forme en son sein des personnes réfugiées, accompagnées dans une pensée globale, de la graine a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)