Sous Chef F/H - Kapara (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 4310025
Sous Chef F/H - Kapara (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
- approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) - production culinaire - dressage et envoie des préparations - application/control des normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine, des installations et du personnel - assurer la qualité des produits avant et après la préparation - établir les plannings de la cuisine et plonge et gérer ces mêmes équipes - établir les fiches techniques des recettes - passer les commandes auprès des fournisseurs - rapporter les éventuels problèmes techniques en cuisine - s'assurer du respect des mesures d'hygiène et de la bonne tenue des registres de température, traçabilité, DLUO des produits, etc... - Rigueur, autonomie - Polyvalence - Capacité à gérer le stress - Bon relationnel client - A l'écoute - Bonne présentation - Bonne organisation - Bon en équipe - Bon manager
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
43 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Kapara
Kapara représente cet être cher auquel on offre sans compter. Celui que l'on invite à sa table et dans sa maison. Celui avec lequel on partage tout dans un élan de générosité. C'est ainsi que nous t'avons toujours considéré Kapara Sheli, et c'est à chaque souffle que nous venons enfin te murmurer tendrement cette déclaration « mon amour, my dear. » La mémoire vive de Kapara est pleine de danses effrénées, de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F)
SAG&FORM - 75 - Paris (Dept.)
Le CFA SAG&FORM recherche pour son entreprises partenaires SODEXO, 12 candidats souhaitant travailler en contrat de professionnalisation ou d'apprentissage, en tant que cuisinier/e en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE MARGUERITE RENAUDIN - 92 - SCEAUX
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Marguerite Renaudin 84 résidents. La production en cuisine est effectuée en interne. Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e (H/F)
BUTCHER SQUARE - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) cuisinier.e. Poste avec coupure. Heures supplémentaires payées 42H par semaine Une expérience en tant que cuisinier(H/F) est obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BUTCHER SQUARE - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) chef de partie (H/F). Poste avec coupure. Heures supplémentaires payées 45H par semaine Une expérience en tant que chef de partie (H/F) est obligatoire.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine japonaise (H/F)
DUO DUO RESTAURATION - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Vous êtes un cuisinier / une cuisinière CONFIRME (E) en cuisine japonaise traditionnelle. Les horaires : du mardi au jeudi de 12h - 14h30 et 18h30 - 21h30 et vendredi et samedi 12h - 14h30 et 18h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de l'évolution de nos organisations, Nous recherchons un(e) Chef gérant sur le bassin de Bruz en restauration d'entreprises (160 à 200 couverts / jour)Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Lenôtre Plaisir - 78 H/F
Sodexo - 78 - PLAISIR
POSTE : Cuisinier - Lenôtre Plaisir - 78 H/F DESCRIPTION : Vos missions : Sous la responsabilité du Sous-chef de cuisine ou du Chef de partie vous : Participez aux travaux préparatoires de cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Cuisinier H/F
Elior Restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Alternant - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)