Chef de cuisine -51 F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 4310849
Chef de cuisine -51 F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Descriptif du poste: Vos missions : - Mettre en place l'organisation de la cuisine - Elaborer les cartes en lien avec l'ADN défini par la société de conseil - Manager une équipe de 9 collaborateurs dont un second - Veiller au bon respect des ratios : food-cost et masse salariale - Assurer la bonne délivrance de la production culinaire - Veiller à la qualité des plats servis et à la satisfaction des clients Poste basé à Reims Statut cadre Salaire fixe de 50/55 K€ + variable 10 % + Indemnités nourriture au taux en vigueur Poste à pourvoir rapidement Profil recherché: Avec une expérience réussie et significative dans la gestion d'une cuisine en tant que N°1, vous connaissez la cuisine de restaurant mais également l'activité banqueting. Vous bénéficiez d'une très bonne technicité culinaire. Vous démontrez une vraie passion pour le service et la satisfaction clients. Charismatique, vous savez fédérer vos équipes dans ce sens. Créatif, vous êtes force de propositions et savez construire une organisation efficiente.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Leaderia
Notre client, groupe hôtelier dynamique, innovant et ambitieux, recherche son Chef de Cuisine pour son établissement hôtelier de Reims, il s'agit d'une ouverture. L'hôtel proposera un concept de restauration unique autour de 3 expériences offrant l'occasion de déguster, partager et savourer des moments gourmands et raffinés. La restauration représente un bar, un restaurant de plus de 100 places assises et d'une activité banqueting pouvant accueillir jusqu'à 250 personnes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction de notre Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi que du Sous-Chef vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant bistronomique situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAZET - 08 - JUNIVILLE
Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous réalisez en autonomie la réalisation des plats traditionnels. Fermeture le jeudi. Horaires de travail : Dimanche au Mercredi service du ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - Encadrant(e) en Atelier Cuisine (H/F)
LA JONCQUIERE - 51 - JONCHERY SUR VESLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un projet humain et solidaire ? Rejoignez notre équipe et participez à la production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POMME D'OR - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine L'alternance se fera au CFA de chalons en champagne ou dans le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - MOURMELON LE GRAND
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 51 - ARCIS LE PONSART
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
E.Leclerc - 51 - CHAMPFLEURY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)