CUISINIER-ÈRE DE COLLECTIVITÉ EN LYCÉE - TEMPORAIRE (3094) (H/F) 29 - Quimper
Offre n° 4312466
CUISINIER-ÈRE DE COLLECTIVITÉ EN LYCÉE - TEMPORAIRE (3094) (H/F)
29 - Quimper - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail. Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive ! La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ère de collectivité [détention d'un diplôme de cuisinier-ère exigée] ���� Lieu : Lycée Brizeux à QUIMPER ���� Date de début souhaitée : 03/11/1025 ���� Contrat : du 03/11/2025 au 16/11/2025 (prolongation possible selon l'évolution de l'arrêt maladie du salarié remplacé) ���� Temps de travail : Temps complet, du lundi au vendredi ⏰ Horaires : en rotation - matin dès 6h ou soir jusqu'à 20h15 ���� Rémunération mensuelle nette : 1703€ avant impôts Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à : · Préparer · Élaborer · Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. · Garantir l'hygiène alimentaire et la sécurité · Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels · Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires Profil Recherché : · Avoir une formation CAP / BEP cuisine (traditionnelle ou de collectivité) · Savoir travailler en autonomie et en équipe. · Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie · Avoir un comportement adapté en milieu scolaire · Faire preuve de probité et de discrétion · Expérience souhaitée Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche. Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine...). Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Régon Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
A propos de nous : Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et professionnelle supervisée par un nouveau chef désireux de relever un nouveau défi dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Au sein de la nouvelle équipe de cuisine, vous serez accompagné(e) par le nouveau chef , dans la création et la préparation des plats. Vous contribuerez à : - Réaliser les mises en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE TY MAMM DOUE - 29 - QUIMPER
Pour compléter son équipe, l'Auberge Ty Mamm Doué est à la recherche d'un(e) second/seconde pour le poste entrées/desserts : -> CDI 35H/semaine -> service du lundi au vendredi midi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de commis de cuisine et aurez pour mission la préparation, l'élaboration et la distribution des repas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
second de cuisine polyvalent H/F
LE GANDHI - 29 - QUIMPER
Restaurant de spécialités indiennes, recherche un(e) second(e) de cuisine pour intégrer une équipe de 2 personnes . Vos activités : -élaboration des plats indiens -Utilisation et maitrise du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité en collège à PLEYBEN (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Pleyben
Le Conseil Départemental du Finistère recrute pour sa Direction de l'Éducation un chef de cuisine pour le collège de PLEYBEN. En tant que Chef de cuisine (H/F) , vos principales missions seront : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON NONNA - 29 - PENMARCH
Autonome, vous assurerez le service du midi du lundi au vendredi et 2 services du soir en semaine, les vendredis et samedis. Pas de travail le dimanche. Vous devez maitriser les normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Pont-de-Buis-lès-Quimerch
Poste en CDI, chef de cuisine tournant sur les établissements de restauration collective du Finistèe (et occasionnellement le Morbihan et les Côtes-d'Armor). Du lundi au vendredi. Rémunération :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Pour la Petite Auberge, restaurant ouvrier, 180 couverts/jour en moyenne, vous viendrez compléter l'équipe suite au départ en retraite d'un des cuisiniers en janvier 2026. Vous travaillez en binôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



