Chef de partie H/F 65 - Sère-en-Lavedan
Offre n° 4315005
Chef de partie H/F
65 - Sère-en-Lavedan - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
À l'étage de notre complexe multi-activités UP2PLAY dans la zone commerciale du Méridien, notre restaurant LE GRILL CLUB accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse avec une vue imprenable sur les Pyrénées. Viandes marinées, poissons grillés, salades fraîches, burgers et desserts gourmands : chacun trouve son bonheur dans une cuisine maison, généreuse et de saison. - POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN (39H00/SEMAINE) A COMPTER DU 05 JANVIER 2026. À propos du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : * Préparer, dresser et envoyer les plats. * Être force de proposition pour de nouvelles recettes et idées gourmandes à mettre à la carte. * Veiller à offrir aux clients des produits de qualité. * Gérer votre poste de travail (mise en place, nettoyage, organisation). * Gérer les stocks, évaluer les besoins et les quantités, et assurer l'approvisionnement en accord avec la direction. * Commander les produits et vérifier les livraisons. * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * En l'absence du chef de cuisine, encadrer et manager l'équipe. Notre restaurant est ouvert tous les midis, ainsi que les jeudis, vendredis, samedis et dimanches soirs. Profil recherché : * Expérience confirmée en restauration traditionnelle. * Goût prononcé pour la cuisine faite maison et le travail en équipe. * Dynamisme, rigueur et sens du détail. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 248,55€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - Pau
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
O'CHEEZ - 64 - PAU
Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS - 65 - ARGELES GAZOST
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
65 - LA MONGIE
POUR LA SAISON D'HIVER SUR LA MONGIE, RESTAURATION TRADITIONNELLE. VOUS SECONDEREZ LE CHEF ET LE REMPLACEREZ EN SON ABSENCE. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR POSTE NOURRI, LOGE et BLANCHI
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COLONNE - 65 - TARBES
Le bar restaurant La Colonne recherche un commis de cuisine pour le service du midi uniquement, du lundi au vendredi, de 9h à 14h. Cuisine traditionnelle, style bouillon. Préparation des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en snacking
HOTEL LE TREMPLIN - 64 - EAUX BONNES
Pour la saison d'hiver 2025/2026 à la station de Gourette dans les Pyrénées Béarnaises, nous recherchons un cuisinier H/F en snacking. Vous préparez sandwiches et burgers. Vous pouvez monter en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 65 - Argelès-Gazost
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUB Forum saisonnier hiver - 64 - EAUX BONNES
Présentez-vous au forum saisonnier organisé par France Travail Oloron le mardi 4 Novembre 2025 de 13h45 à 16h pour rencontrer BELAMBRA Gourette ! Plus d'information sur MesEvénementsEmploi.fr...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRILL CLUB - 65 - Ibos
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN (39H00/SEMAINE) A COMPTER DU 05 JANVIER 2026. À propos du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : - Préparer, dresser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



