Chef de partie H/F 65 - Sère-en-Lavedan
Offre n° 4315005
Chef de partie H/F
65 - Sère-en-Lavedan - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
À l'étage de notre complexe multi-activités UP2PLAY dans la zone commerciale du Méridien, notre restaurant LE GRILL CLUB accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse avec une vue imprenable sur les Pyrénées. Viandes marinées, poissons grillés, salades fraîches, burgers et desserts gourmands : chacun trouve son bonheur dans une cuisine maison, généreuse et de saison. - POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN (39H00/SEMAINE) A COMPTER DU 05 JANVIER 2026. À propos du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : * Préparer, dresser et envoyer les plats. * Être force de proposition pour de nouvelles recettes et idées gourmandes à mettre à la carte. * Veiller à offrir aux clients des produits de qualité. * Gérer votre poste de travail (mise en place, nettoyage, organisation). * Gérer les stocks, évaluer les besoins et les quantités, et assurer l'approvisionnement en accord avec la direction. * Commander les produits et vérifier les livraisons. * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * En l'absence du chef de cuisine, encadrer et manager l'équipe. Notre restaurant est ouvert tous les midis, ainsi que les jeudis, vendredis, samedis et dimanches soirs. Profil recherché : * Expérience confirmée en restauration traditionnelle. * Goût prononcé pour la cuisine faite maison et le travail en équipe. * Dynamisme, rigueur et sens du détail. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 248,55€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU - Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 3 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Employé polyvalent de cuisine (H/F)- O'CHEEZ - 64 - PAU - Poste réservé aux professionnels expérimentés uniquement. Restaurant orienté restauration rapide et cuisine orientale sur commande, nous recherchons un profil hautement qualifié et polyvalent,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- AS INTERIM - 64 - PAU - Missions principales : Préparer les plats selon les recettes du restaurant. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits. Maintenir la propreté et l'organisation de la... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- 65 - LA MONGIE - POUR LA SAISON D'HIVER SUR LA MONGIE, RESTAURATION TRADITIONNELLE. VOUS SECONDEREZ LE CHEF ET LE REMPLACEREZ EN SON ABSENCE. SERVICE DU MIDI ET DU SOIR POSTE NOURRI, LOGE et BLANCHI - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA COLONNE - 65 - TARBES - Le bar restaurant La Colonne recherche un commis de cuisine pour le service du midi uniquement, du lundi au vendredi, de 9h à 14h. Cuisine traditionnelle, style bouillon. Préparation des desserts... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- HANA GROUP - 65 - Ibos - Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier H/F en snacking- HOTEL LE TREMPLIN - 64 - EAUX BONNES - Pour la saison d'hiver 2025/2026 à la station de Gourette dans les Pyrénées Béarnaises, nous recherchons un cuisinier H/F en snacking. Vous préparez sandwiches et burgers. Vous pouvez monter en... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 8 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Plongeur EN EXTRAS (H/F)- STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE - Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes pour les periodes de vacances du 20/12/2025 au 4/01/2026 et du 07/02 au 08/03/2026. Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- HOTEL ELISEO**** - 65 - LOURDES - Contrat à pourvoir à pourvoir immédiatement à mi Novembre pour la saison lourdaise 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel **** d'une capacité de 300 couverts, vous venez secondez le chef de cuisine... - CDD - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- LE GRILL CLUB - 65 - Ibos - POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN (39H00/SEMAINE) A COMPTER DU 05 JANVIER 2026. À propos du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : - Préparer, dresser et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


