Cuisinier en restauration collective H/F 84 - AVIGNON
Offre n° 4317874
Cuisinier en restauration collective H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Akté restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier pour l'Institut du cancer d'Avignon.. Vos missions consisteront à : * Elaborer les recettes * Cuisiner les repas selon la trame de menus en cours * Etre vigilant à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité * Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies * Mettre en place son poste de travail * Mettre en œuvre le refroidissement des productions si nécessaire. * Appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins Travail 1 week-end sur deux, pas de travail en soirée. * Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe. + 13° mois après 1 an d'ancienneté Description de l'entreprise Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Vous souhaitez enfin donner du sens à votre travail ? Rejoignez notre projet et notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 080,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisine production Restauration collective (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Au sein d'un village vacances vous occuperez le poste de chef de cuisine pour une restauration la plupart du temps de collectivité. Vous organisez votre équipe et fédérez autours de vous. Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Atelier Cuisine H/F
Alinea - 84 - VEDENE
RESPONSABILITÉS : Vous partagez ces engagements et souhaitez les porter ? Rejoignez l'équipe de notre magasin comme Responsable d'Atelier Cuisine. Véritable passionné de produits, touche à tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 84 - MONDRAGON
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)