Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 4323966
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour environ 45 couverts, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du Chef Frédéric Bacquié : une cuisine gastronomique et méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. · Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous élaborez la carte en respectant l'identité de la cuisine du Chef et vous exprimez votre talent par la cuisine des mets. · Vous assistez le Chef dans l'encadrement des équipes et assurez la communication entre les collaborateurs : commis, chef de partie, pâtissier et stagiaires. · Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution du concept et de l'offre de restauration de l'Hotel l'Ile de la lagune et ses deux restaurants. · Exemplaire par votre attitude, vous participez activement et quotidiennement à l'ensemble des missions du service par votre polyvalence en cuisine. · Vous assurez le suivi de la gestion des stocks et du respect des règles d'hygiène. · Vous avez la responsabilité des commandes et des relations fournisseurs. Vous contrôlez les livraisons avec assiduité. · Vous maintenez les objectifs de ratios en coordination avec le Chef. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Ce poste s'adresse à un/une professionnel(le) ayant l'envie de partager son savoir-faire dans une équipe motivée et impliquée. Issu d'une formation en cuisine (BTS/ bac +2/+3), vous justifiez d'au moins 3 ans dans un poste similaire et idéalement dans un restaurant étoilé. Vous avez une attitude positive et fédératrice envers vos collaborateurs. Vous travaillez de façon ouverte et constructive avec la Direction. Vous maintenez la communication et les échanges avec les équipes du restaurant et de la réception. Doté de facultés d'adaptation, vous faites preuve de fiabilité et d'implication dans votre poste. Eléments de contrat · Rémunération : 2900€ brut à définir selon expérience · Contrat CDI à pourvoir pour novembre 2024 · 39h/semaine · 2,5 jours de repos par semaine (dimanche soir, lundi, mardi)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
ROUSSILLHOTEL
Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez mettre en avant votre talent dans un cadre d'exception ? Situé sur une île privée au bord de la Méditerranée, notre établissement Relais & Châteaux 5 étoiles, vous invite à participer à une aventure unique. Intégrez un univers d'excellence dans un environnement propice à l'épanouissement de vos sens et de votre savoir-faire. Récompensé d'une Étoile Michelin, notre restaurant L'Almandin, sous la direction du Chef Frédéric Ba...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA FABRIQUE DE LOUIS - 66 - ALENYA
restaurant italienne recherche un(e) second(e) de cuisine , expérimenté(e) ayant la passion (véritable) de son métier et l'envie de travailler au sein d'une petite structure. Une ou plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEUR D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : - Approvisionnement et gestion de stocks - Effectuer la mise en place, la production au poste chaud, la gestion des plats du jour, le dressage et l'envoi des assiettes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
3B Conseil - 66 - PERPIGNAN
**** Offre en contrat d'apprentissage **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez au sein d'une équipe de quatre personnes. Vous avez une expérience confirmée dans l'élaboration d une cuisine de marché locale, service à la carte ainsi que pour des séminaires d...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES BRUNETTES - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un établissement traditionnel tapas avec un service traiteur, nous recherchons un(e) chef de cuisine. Vos missions: -Élaboration de carte et des menus -Gestion des commandes et des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
avec 1 CV au GOURMANDISES DE RUE - 66 - PERPIGNAN
Au sein des HALLES VAUBAN, vous travaillerez pour un restaurant avec sa cuisine ouverte style corner représentant une offre originale de snacking et fooding. Vous serez en charge de : - prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION tel 0621057164 - 66 - PERPIGNAN
Vous préparerez les plats et entrées pour les services du midi et du soir. Vous serez assisté(e) d'un commis de cuisine. Le restaurant a une capacité de 70 couverts. Les horaires sont coupés et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
TRAVAIL EMPLOI SOLIDAIRE DE LA TET - 66 - LE SOLER
Sous la direction du chef de cuisine, vous assurez la réception et gestion des stocks et réalisez les opérations de production chaude/froide et de nettoyage en appliquant les consignes d'hygiène.
CDD Insertion - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD Insertion
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)