Cuisinier collectivité (H/F) 35 - Saint-Malo
Offre n° 4325773
Cuisinier collectivité (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d'activités et vous propose de nombreuses opportunités. Adeva ST-MALO recrute pour le compte de notre client, un acteur de la restauration collective intervenant sur un site de la santé et du médico-social à Saint-Malo. Cette structure est dédiée à la confection de repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins spécifiques des résidents. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à toutes les étapes de la production et du service : Production Culinaire : Vous participerez à l'intégralité du processus, incluant la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.), et la réalisation des préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les régimes alimentaires. Service et Relation Convives : Vous prendrez part au service en salle, notamment en participant à la mise en place du self, en accueillant, renseignant et servant les convives avec amabilité. Logistique du Site : Vous contribuerez à la réception et contrôle des commandes de denrées alimentaires et autres produits. Hygiène et Sécurité : Vous appliquerez rigoureusement le plan de maîtrise sanitaire (PMS), notamment les règles HACCP, et veillerez au respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. Nous recherchons un professionnel de la cuisine, organisé et soucieux de la qualité du service. Expertise en Hygiène : Une connaissance approfondie et une application rigoureuse des règles HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène sont indispensables. Rigueur et Qualité : Vous avez le souci du détail et de la qualité pour garantir la satisfaction des convives et la conformité des plats. Esprit d'Équipe et Coopération : Vous êtes capable de coopérer efficacement avec l'ensemble de l'équipe de cuisine et de salle, en faisant preuve de professionnalisme et d'entraide. Expérience : Une expérience réussie en cuisine, idéalement en restauration collective ou traditionnelle, est un atout. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage - Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- NC
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADEVA SAINT MALO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - H/F
CORNER RIVAY - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour novembre et décembre 1 cuisinier/ère pour le poste des entrées. Possibilité d'être embauché par la suite pour la prochaine saison d'été à partir de mars 2026. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Vos missions seront les suivantes : Veiller au respect des procédures Contrôler l'application de procédures qualité, sécurité et environnement (QHSE) Dresser les plats pour le service (spécialité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais cherche son cuisinier pour la saison prochaine. Nous proposons à nos visiteurs une petite carte, simple; ainsi que des menus plus travaillés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un/une Chef(fe) de Partie H/F pour un CDI. Notre client, un acteur majeur dans le domaine de la restauration, engage pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
ATELIER 11 - 22 - TADEN
Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et rigoureux(se). Le poste se déroule dans notre laboratoire à Taden, avec livraison et restitution des plats sur le site...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F de collectivité Dinard et Saint-Malo (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - Saint-Malo
StaffMatch recrute des Cuisiniers H/F pour des établissements de restauration collective (scolaire, entreprise, médico-social) situés à St Malo. Vos missions principales : -> Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



