CHEF SUSHI (H/F) - COUTANCES 50 - Coutances
Offre n° 4326051
CHEF SUSHI (H/F) - COUTANCES
50 - Coutances - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Filiale du Groupe Interaction, l'agence Thedra est spécialisée dans le recrutement et l'intérim pour le secteur de l'hôtellerie-restauration. Ces métiers vous passionnent ? Nous recrutons des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. L'agence Thedra recherche un(e) Chef Sushi (H/F) pour intervenir en restauration pour l'un de ses clients à Coutances. Le Chef Sushi est responsable du corner, de la préparation, de la présentation des sushis et autres spécialités asiatiques, en garantissant la qualité, la fraîcheur et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il assure la gestion des commandes, le contrôle des stocks et le bon fonctionnement du corner. Véritable pilier du corner, il veille à offrir une expérience client exceptionnelle tout en optimisant les performances du corner. Il encadre l'équipe et participe à la formation des collaborateurs. VOS MISSIONS - Management et gestion du corner Gérer au quotidien son corner par un pilotage des achats et de la gestion des stocks Encadrer l'équipe du corner Former et accompagner l'équipe dès l'intégration - Production: Réaliser l'intégralité des recettes de la découpe du poisson, au dressage et à l'emballage : >> (Confection des sushis, makis, Californias, Springs Rolls, wok & poke bowl) Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne Respecter les objectifs de production fixés par le business manager - Hygiène et sécurité Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) Veiller à la bonne conservation des produits Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène Gérer & participer à la gestion des stocks - Relation client : Attirer le client, animer le corner avec des dégustations de nos produits Fidéliser la clientèle VOTRE PROFIL - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation du poisson - Savoir lever les filets, couper le poisson avec précision et respecter les normes de préparation. - Connaissance des recettes japonaises traditionnelles - Sushis, makis, sashimis, tempura, etc. - Maîtrise des normes HACCP - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes - Capacité à gérer les approvisionnements et à optimiser les matières premières. - Sens de la présentation culinaire - Soigner l'esthétique des plats pour une présentation attractive. - Utilisation d'outils professionnels - Maîtrise des couteaux de cuisine japonais, machines à riz, etc. - Gestion d'un point de vente - Suivi des performances du corner (chiffre d'affaires, marges, pertes).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 16.0 Euros
- Primes, mutuelle, panier repas
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA MONTPELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EURL LA TIOTE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous devrez: - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou cuisinier(e) (H/F)
L'Arômatique - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Bonjour, Nous recherchons pour la fin de saison une personne pour un poste en cuisine. Le restaurant : ouvert depuis le 1er Mars 2025, cuisine bistronomique avec des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - Participation à la préparation des menus - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE ANAIS DE GROUCY - 50 - PERIERS
- Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
Au sein du service restauration de 8 Milles Nautic, composé de 2 salariés en CDI (chef de cuisine & cuisinière), 4 saisonniers en CDD de 8 mois (1 cuisinier & 3 aides de cuisine), nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Interaction - 50 - Jullouville
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : INTERACTION CHERBOURG recherche pour le compte de son client, un hôtel de renom, un(e) second(e) de cuisine en contrat d'intérim. En tant que second(e) de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
50 - Jullouville
INTERACTION CHERBOURG recherche pour le compte de son client, un hôtel de renom, un(e) second(e) de cuisine en contrat d'intérim. En tant que second(e) de cuisine, vous assisterez le/la chef(fe) de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER H/F
INTERACTION GRANVILLE - 50 - Granville
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - Restauration Collective H/F
Job & Box - 50 - Saint-Lô
POSTE : Cuisinier - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



