Cuisinier Qualifié F/H 69 - Vénissieux
Offre n° 4329180
Cuisinier Qualifié F/H
69 - Vénissieux - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Notre Fondation OVE accompagne des personnes de tous âges dans plus de 100 établissements et services en France dans le secteur du handicap, de la dépendance, du répit, de l'accueil et de la protection de l'enfance. Notre Fondation, reconnue d'utilité publique, agit au quotidien pour changer le regard sur les handicaps et se met au service de plus de 7000 personnes accompagnées, grâce à 2500 professionnels du secteur médico-social. Nous travaillons chaque jour à une société plus inclusive qui ne laisse personne de côté. Si vous sentez que vos qualités humaines sont liées aux publics accueillis et que vous souhaitez vous engager dans l'accompagnement au quotidien, notre fondation, qui a « l'audace d'agir », peut répondre à vos attentes. Donnez du sens à votre carrière ! Le poste est à pourvoir sur la ville de VENISSIEUX pour l'établissement la cuisine centrale du Rhône. AYEZ L'AUDACE D'AGIR ET DONNEZ DU SENS À VOTRE MÉTIER Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe pluridisciplinaire et contribuer au bien-être des personnes accueillies. Notre conviction ? Chaque personne mérite de vivre avec dignité et autonomie. Notre ambition ? Construire demain, une société inclusive, où chacun peut trouver sa place. Et cela commence avec vous. VOS MISSIONS, SI VOUS LES ACCEPTEZ : En tant que cuisinier(e), vous êtes responsable de la confection de plats chauds et froids, en respectant les fiches recettes et les modes opératoires. Vous garantissez la qualité des repas servis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : - Confection de plats : Vous préparez et cuisez des plats chauds et froids en suivant les fiches recettes et les plans de cuisson. - Respect des régimes alimentaires : Vous assurez la réalisation des repas en tenant compte des régimes spécifiques des usagers. - Gestion de la qualité et de la sécurité : Vous appliquez les règles HACCP pour maîtriser les risques alimentaires et garantir des préparations saines et sûres. - Entretien du matériel et des locaux : Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail conformément au plan de nettoyage. VOUS ÊTES NOTRE PERLE RARE SI Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau V ou équivalent en restauration et avez une expérience en restauration collective ou commerciale. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), et avez une forte capacité à travailler en équipe. Vous savez valoriser les produits culinaires et maîtriser les coûts alimentaires. POURQUOI REJOINDRE L'OVE ? - Un rôle clé dans l'alimentation des usagers : Vous contribuez à une alimentation saine et adaptée aux besoins des personnes accompagnées. - Un environnement de travail agréable : Vous travaillez au sein d'une équipe bienveillante, dans un cadre de vie agréable. - Les congés : 9 jours en plus des 5 semaines légales - Ne travaille pas le week-end ni le soir. - Des possibilités d'évolution : Vous développez vos compétences et évoluez dans le secteur de la restauration collective.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros
- Chèque vacances, RTT
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
Fondation OVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
Futur hôtel 3 étoiles - restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Passion et Entraide Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 69 - LYON 03
PB Poulet Braisé recrute en partenariat avec France Travail ! Vous souhaitez intégrer le secteur de la restauration ? Nous vous proposons une formation de 6 semaines (POEI - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité - EHPAD (H/F)
IPOKRAT - 69 - LYON 06
IPOKRAT - RECHERCHE POUR DES EHPADS SUR LYON Commis/e de cuisine h/f de collectivité secteur EHPAD Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant est situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'une alternance. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU COEUR AU BOL - 69 - LYON 03
* Poste également ouvert aux profils débutants avec mise en place d'une POE en amont * Commis de cuisine ayant au minimum 1 année d'expérience en restauration rapide, l'assemblage pour 150 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE DE SAVIGNEUX - 01 - SAVIGNEUX
Poste du lundi au vendredi en 3h00 - 10h00 Préparation des plats chauds Travail en équipe Bonnes connaissances de l'HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en Ehpad (H/F)
LES CORALIES - 38 - CHOZEAU
Vous êtes chargé/e de préparer les déjeuners et repas dans un Ehpad pour 65 résident/es. Vous justifiez d'une expérience en cuisine de collectivité, vous maitrisez la gestion des allergies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité multi-site (H/F)
CALITEO - 69 - STE FOY LES LYON
Dans le cadre de nos recrutements nous vous proposons un poste de cuisinier multi-site. Nous gérons plusieurs établissements dans la région Lyonnaise et nous avons à cœur d'offrir une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité multi-site (H/F)
CALITEO - 69 - ST GENIS LAVAL
Dans le cadre de nos recrutements nous vous proposons un poste de cuisinier multi-site. Nous gérons plusieurs établissements dans la région Lyonnaise et nous avons à cœur d'offrir une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



