- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4329971
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4329971
Offre n° 4329971
CHEF DE CUISINE (H/F)
69 - CHASSIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
FoodExpo, c'est le partenaire restauration Eurexpo, qui déploie plusieurs concepts en association avec de nombreuses Maisons historiques lyonnaises, telles que le Carré des Halles, Paul ou encore les Restaurants & Brasseries Bocuse, FoodExpo vous propose une large sélection de restaurants et de kiosques pour déjeuner sur place, ou à emporter. Une expérience hors du commun dans l'évènementiel !! La particularité de FoodExpo ? Tous nos établissements vous assurent une cuisine réalisée sur place, à partir de produits frais et de qualité. Vous retrouverez également des spécialités lyonnaises et de nombreuses recettes travaillées, à l'image de Lyon, capitale de la gastronomie ! Dans le cadre de notre développement sur EUREXPO, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine. Vos missions : - Participer à l'organisation des plannings et à la répartition des tâches au sein de l'équipe. - Intégrer et former les nouveaux collaborateurs de votre équipe. - Assurer l'organisation, la préparation et la production quotidienne des plats. - Respecter les fiches techniques. - Assurer la gestion de l'équipe. - Effectuer un contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant le départ des plats. - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. - Participer aux contrôles des marchandises, notamment en ce qui concerne la rotation, la DLC (Date Limite de Consommation) et les températures. - Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et de sécurité. Ce poste est fait pour vous si, vous possédez : - Une formation spécifique en restauration. - Une solide expérience en restauration et en management dans ce secteur. - Des compétences en communication, ainsi que le sens de la gestion et de l'organisation. - Des qualités de leadership naturelles avec la capacité de rassembler et de motiver une équipe. - Un sens des responsabilités et la capacité de prendre des décisions éclairées. - D'excellentes compétences en communication pour collaborer efficacement avec le personnel et la direction. - Une véritable passion pour la cuisine et l'objectif d'offrir une expérience client unique et distinctive. Nous avons hâte de vous rencontrer ! LES AVANTAGES - Groupe multi-concepts, possibilité d'évolution - Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses - Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe - Avantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitié - Des outils de production modernes et fonctionnels - Une brigade motivée qui n'attend que vous ! - Avantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitié - Annualisation du temps de travail (Récup en Juillet et Aout + une partie de décembre)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000,00 Euros à 4500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
FOODEXPO
FoodExpo, c'est le partenaire restauration Eurexpo, qui déploie plusieurs concepts en association avec de nombreuses Maisons historiques lyonnaises, telles que le Carré des Halles, Paul ou encore les Restaurants & Brasseries Bocuse, FoodExpo vous propose une large sélection de restaurants et de kiosques pour déjeuner sur place, ou à emporter. La particularité de FoodExpo ? Tous nos établissements vous assurent une cuisine réalisée sur place, à partir de produits frais et de qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant (H/F)
AUBERGE DES ILES - 01 - NEYRON
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3 personnes. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle travaillée à partir de produits frais exclusivement. La carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Vos missions : Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. Préparer les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie maghrébine (H/F)
ST TROP - 69 - LYON 02
Restaurant de type cuisine du monde traditionnel, fait maison, situé dans le quartier de Confluence recherche un cuisinier / une cuisinière . Vous effectuez la préparation, la cuisson des plats selon...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CONDOR - 69 - CHASSIEU
Le restaurant du Golf de Chassieu recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour principales missions : - Cuisine bistronomique : préparation des entrées, des burgers et des desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
ST TROP - 69 - LYON 02
Restaurant de type cuisine du monde traditionnel, fait maison, situé dans le quartier de Confluence recherche un cuisinier / une cuisinière en alternance . Vous effectuez la préparation, la cuisson...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
2 Cuisiniers autonomes H/F
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE UTRILLO - 01 - ST BERNARD
EHPAD de 80 résidents, à coté de Villefranche-sur-Saône, recherche un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, en veillant au respect des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine en POEI (H/F)
RESIDENCE SMITH - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef/cheffe, vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER en Gendarmerie H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)