Offre n° 4332847
Chef de partie (H/F)
16 - COGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Description du poste : Bienvenue à La Nauve, Hôtel & Jardin. Deuxième hôtel de la marque Almae Collection, une famille d'hôtels intimistes et résidences de luxe créés avec passion, flair et un sens unique du lieu. Une collection qui se veut familiale, conviviale et authentique dans les Alpes françaises, ses palais à Venise et son domaine à Cognac. La Nauve, Hôtel & Jardin est un établissement Relais-Châteaux situé dans la belle ville de Cognac, à une heure de Bordeaux et de la côte Atlantique. Le Domaine offre un cocon d'exception autour de 5 hectares, un grand sequoia majestueux de 150 ans, une pêcherie, une serre aux agrumes. Entouré d'une nature très présente favorisant l'harmonie et le sentiment de paix, la maison développe le luxe et l'écologie en réinterprétant le séjour en Charente avec audace et modernité. L'excellence, le partage, la rencontre, l'humain seront au cœur de notre philosophie, de nos hôtes et de nos collaborateurs. La maison comptera 12 clefs, un bar, un jardin rare, un restaurant gastronomique et une brasserie contemporaine. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Pour la saison estivale, La Nauve, Hôtel & Jardin, est à la recherche de son Chef de partie H/F. Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc. Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécifique. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique direct, vous suivez ses directives afin de pleinement : - Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. - Véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude - Contribuez à la création directe de l'atmosphère. Vos missions :***Organiser les groupes de travail et distribuer les tâches, * Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe, * Surveiller la préparation et la cuisson des aliments, * Gérer les commandes alimentaires de sa « partie » et contrôler le ravitaillement du garde-manger, * Vérifier la mise en place des plats, * Installer et nettoyer le poste selon le protocole du restaurant, * Maintenir une zone propre au poste de travail, y compris le matériel de cuisine, les tables et les étagères, * S'assurer du respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, * Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous êtes : Vous possédez un CAP ou BEP dans le management et la restauration ou autre formation similaire. Ayant déjà travaillé dans des établissements de même standing à un poste semblable, vous connaissez bien le milieu de la restauration. Rigoureux et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités. Vous avez un excellent relationnel et sens de l'accueil. Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions. Vous êtes à l'aise avec le français et l'anglais. Possédant une excellente maîtrise du pack office et des connaissances transversales (ratios, bilan, stock.) vous êtes polyvalent et vous appréciez les défis. AVANTAGES Veuillez trouver ci-dessous une liste non-exhaustive des avantages que nous proposons à La Nauve, Hôtel & Jardin :***Prime 'Aide au Logement' de 220 euros brut mensuel * Restauration des employé(e)s * Avantages Relais & Châteaux (tarifs extrêmement préférentiels sur les 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde) * Tenues vestimentaires fournies * Mutuelle prévoyance entreprise * 2 jours de repos consécutifs par semaine * Contrat à temps plein de 39 heures / CDD Saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons pour notre Restaurant traditionnel renommé, plusieurs chefs de partie, pour la saison 2025 ainsi qu'un contrat en CDI. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WELLJOB - 17 - Saintes
Votre agence WELLJOB recherche un Cuisinier secteur Saintes. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et talentueux pour rejoindre une équipe dynamique et créative. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA CHARENTE-MARITIME - 17 - Saintes
Restauration : Production : - Fabriquer les plats chauds et les préparations froides, participer à la distribution Gestion et contrôle : - Participer à la préparation des menus et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 17 - Saint-Jean-d'Angély
Au sein d'un lycée, assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RENAISSANCE - 16 - COGNAC
Brasserie sur place centrale Cherche Cuisinier(ère) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une brasserie dynamique et conviviale ? Nous avons le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI (H/F)
AS INDIEN PAKISTANAIS - 16 - ANGOULEME
Au sein du restaurant Ali Baba vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Préparation des légumes, plats, sauces et accompagnements (cuisine indienne ) - Mise en place de la cuisine + nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DES QUAIS - 16 - COGNAC
Expérience en cuisine exigée Capacité à travailler en équipe et gérer son poste en autonomie Envie d'évolution au sein de l'établissement Sens de l'organisation et rigueur Créativité et passion pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERMARCHÉ ST JEAN D'ANGELY - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Travaillant en journée, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI (H/F)
AS INDIEN PAKISTANAIS - 16 - ANGOULEME
Au sein du restaurant Ali Baba vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Préparation des plats et accompagnements (cuisine indienne ) - Mise en place de la cuisine - Gestion des aides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LaTerrasse - 17 - SAINTES
Nous recherchons 1 cuisinier H/F qui sera chargé de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Travail en binôme et possibilité de période d'intégration via un dispositif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)