Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 4336240
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Description du poste : À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! ✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE***Assurer la mise en place * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle * Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ✦ COMPETENCES ET QUALITES REQUISES***Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement * Connaître les techniques de production culinaire * Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Connaître les modes de conservation des produits culinaires * Disposer d'une formation CAP/BEP * Avoir une ou plusieurs expériences significatives dans la même fonction ✦ AVANTAGES***Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse électronique * 4 jours de travail, 3 jours de repos * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Clairvaux-les-Lacs
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE : Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine pour ce qui concerne la répartition des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) pâtissier / pâtissière (H/F) Job été 2024 logé (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie du 11 mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine francaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Restaurant chez Lisa - 01 - VALSERHONE
Cherche cuisinier(ère) pour la saison d'été SAISON ETE 1 mai au 9 novembre 2025 Station de ski de fond plateau de retord (01200) Vous êtes capable d'envoyer 30 couverts seul(e), avoir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE - 39 - PREMANON
Sous la responsabilité du responsable du pôle accueil du CNSNMM, Missions principales : la préparation de repas chauds et froids, de participer à tous les travaux ménagers ainsi qu'à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Effectuer les taches de mise en place et conditionnement de cuisine. dressage de plat nettoyage des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ MOSSE - 74 - CORNIER
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent, dynamique et volontaire (F/H) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Profil recherché : - Capacité à travailler en équipe - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F) avec une expérience d'au moins d'un an ou d'un cuisinier/ cuisinière (H/F) désirant débuter dans la cuisine pour l'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)