Chef de partie BeefBar H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 4339826
Chef de partie BeefBar H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Vos missions principales Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Superviser les commis et les plongeurs. - Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. - Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. - Veiller à l'efficacité du service. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. - Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Esprit d'initiative · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Créatif(ve) · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hôtels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
SAISON D'ETE 2025 - CDD SAISONNIER HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74-Cuisinier (H/F)
TAVERNE FISCHER - 74 - ANNECY
Respecter les méthodes HACCP Assurer mise en place et service nettoyage rotation des produits respecter les fiches techniques et consignes de travail etre respectueux et passionné
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDI
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix gérant le CHALET HOTEL LE PRIEURE recherche un(e) Chef de partie. CDI non logé Poste à pourvoir tout de suite 2 jours de repos hebdomadaire. Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
RESTAURANT LA CLE DES ANNES - 74 - LE GRAND BORNAND
*****POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D ETE 2025 ***** de juin à fin septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du dressage des tables, de la cuisson des plats Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE CDD SAISON (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 3 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-magasinier d'économat en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un(e) commis de cuisine polyvalent magasinier d'économat, pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Poste logé (H/F)
BISTROSERAC SERACGOURMET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)