Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 76 - Bois-Guillaume
Offre n° 4340289
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
76 - Bois-Guillaume - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Suite à notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective F/H à Bois Guillaume (76) en Seine-Maritime. Au sein d'un restaurant d'entreprise. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, à l'occasion d'animations, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : 1. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais 2. Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) ainsi que l’organisation de la production 3. Animez votre équipe de collaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information...) 4. Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives 5. Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : 1. Prise de poste : Mi Décembre 2025 2. Contrat : CDI temps plein 3. Rythme et planning de travail :7h 15h du lundi au vendredi 4. Statut agent de maîtrise 5. Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . 6. Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. 7. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution. Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client. Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective à Bois Guillaume (76) Ces postes vous correspondent ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second de cuisine h/f- 76 - LONGUEVILLE SUR SCIE - Rejoignez Cuisine Street, un food truck reconnu pour sa cuisine artisanale, locale et pleine de saveurs ! Nous proposons une restauration fait maison, élaborée à partir de produits frais, locaux et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine F/H- ELIOR - 76 - Oissel - Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)... - CDI - Temps plein - Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- L'ODAS RESTAURANT - 76 - ROUEN - L'Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade pour épauler Suzanne en cuisine. Ambiance bienveillante, équipe dynamique, outils de travail performants. Vos missions : - Épauler la Cheffe de cuisine... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de Cuisine (H/F)- INHO - NOVOTEL ROUEN SUD - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY - Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec... - CDI - Temps plein - Publié il y a 5 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- AU COEUR NORMAND - 27 - VALLETOT - Dans un restaurant traditionnel, vous préparez les entrées et les plats en totale autonomie. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire Vous respectez les règles... - CDD - Temps plein - Publié il y a 12 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA FAMILIA - 76 - FORGES LES EAUX - Pour une brasserie de type traditionnelle avec 60 couverts en salle, vous réaliserez la préparation des plats de la carte , ainsi que les entrées et desserts Vous intervenez directement sur la... - CDD - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- CHAKCHOUKA - 76 - ROUEN - Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux avec une spécialisation en cuisine turque et une passion pour la bistronomie. Ce rôle est une opportunité exceptionnelle pour un professionnel désireux... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(ère) (H/F)- TESSAL RESTAURATION - 76 - ST JEAN DU CARDONNAY - Au sein d'un établissement de type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Service du midi uniquement du mardi au samedi. 40 couverts environ. Zone mal desservie par les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)- CAFE DU PARVIS - 27 - LOUVIERS - dans une brasserie ouverte les midis uniquement vous travaillez autour d'une équipe de 2 autre personnes et devrez intégrer un contrat d'apprentissage . le journée commence a 8h00 et se termine a... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)- Groupe GUERET - 76 - ROUEN - Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


