Offre n° 4340322
Chef de partie (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** : en couple, en famille, entre amis ou en tribu, nos hôtes sont ici chez eux ! Ils peuvent se ressourcer, vivre des moments de montagne, authentiques et chaleureux et s'émerveiller du panorama juste Wouah !! L'Hôtel l'Arboisie recherche ses chefs de partie pour la saison 2025-2026. Votre quotidien consiste à assurer la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous êtes responsable d’un secteur de la cuisine et en assurez l’organisation, la coordination et le service. Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vos missions : ● Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques ● Gérer votre équipe tout au long du service pour assurer un bon envoi et une bonne entente ● Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie ● Participer à l’élaboration des recettes et être impliqué dans l’atteinte des objectifs ● Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitaires en vigueur HACCP Poste logé et nourri 39h Vous êtes titulaire d’un diplôme allant du CAP au BAC professionnel cuisine Vous avez une expérience témoignant d’un savoir-faire technique
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
L'Arboisie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F) poste non logé
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BURGER DU MOLE - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour notre restaurant spécialisé en burgers. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : - Préparation des commandes - Lavage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON25 * Poste logé *
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant d'altitude, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et en équipe pour la préparation des plats chauds et froids. Vous serez amené(e) à venir en aide auprès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** Saison hiver 2025-2026 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



