Offre n° 4340348
Chef de partie (H/F)
35 - Rennes - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! Le Grill c’est une cuisine traditionnelle française qui revisite l’esprit bistrot avec créativité pour les amateurs de viandes. Travailler au Grill c’est proposer une cuisine généreuse au sein d’un établissement à l’ambiance chaleureuse et décontractée. Tu es passionné(e) par la cuisine, exigeant(e) et tu veux évoluer dans une équipe structurée et bienveillante ? Tu as le goût du travail bien fait et tu veux contribuer activement à une belle dynamique de brigade ? Ce poste est fait pour toi ! TES MISSIONS : 1. Cuisiner et assembler les plats en suivant les consignes du chef 2. Appliquer scrupuleusement les recettes et méthodes de préparation 3. Assurer la qualité, la régularité et la présentation des plats 4. Participer à la mise en place, au service et au rangement 5. Maintenir un environnement de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP CE QUE NOUS PROPOSONS : 1. Contrat : CDI 2. Horaire : 41h/semaine 3. Rémunération : 1850€ nets/mois 4. Avantages : 5. 2 jours de repos consécutif 6. repas fournis 7. mutuelle d’entreprise Alan 8. possibilité rapide d'évolution CE QUE NOUS ATTENDONS DE TOI : Savoir-faire : 1. Bonne maîtrise des techniques de base en cuisine 2. Organisation, réactivité et sens du détail 3. Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Savoir-être : 1. Tu es rigoureux(se), impliqué(e), à l’écoute 2. Tu as un vrai esprit d’équipe et tu contribues à une ambiance constructive 3. Tu sais travailler dans le rythme tout en gardant ton calme Motivation : 1. Tu veux apprendre, progresser et t’investir dans une aventure humaine 2. Tu es prêt(e) à donner le meilleur de toi-même à chaque service ENVIE D’ALLER PLUS LOIN EN CUISINE ? Rejoins-nous et intègre une brigade où exigence, progression et bienveillance sont au menu !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Le Grill
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES - L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F)- ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 35 - RENNES - Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine.... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine F/H (H/F)- LA FABRIQUE SAINT-GEORGES - 35 - RENNES - KRAZ CRÊPERIE MOULERIE RECRUTE ! À deux pas du Parlement de Bretagne, en plein cœur de Rennes, KRAZ c'est la crêperie moulerie qui fait crépiter les papilles ! Aujourd'hui, on recherche un Commis... - CDI - Temps plein - Publié aujourd'hui - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU - Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand/Montfort sur Meu, un(e) cuisinier(e). Poste à pourvoir dès que possible. Vos principales missions : - Elaboration... - CDD - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier spécialités cuisine traditionnelle turque (H/F)- CAFE RESTAURANT ISTANBUL - 35 - RENNES - Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche 1 cuisinier (H/F) spécialisé dans la préparation de plats / entrées turcs. Vous aurez les missions suivantes : Préparation des entrées, plats du jour et des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 12 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA SCUSA - 35 - PONT PEAN - Motivé, ponctuel, organisé , avec minimum deux ans expérience dans la cuisine Notre équipe est composée d'un chef, d'un pizzaiolo et d'un commis de cuisine Fermeture mercredi et dimanche , plus... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine H/F- GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE - Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes - Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 10 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier H/F de collectivité (H/F)- STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES - L'agence Staffmatch de Rennes recrute des Cuisiniers H/F tout au long de l'année pour intervenir dans des restaurants collectifs sur Rennes centre & Rennes métropole : scolaire, entreprise,... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité- ASSOCIATION DE LA BRETECHE - 35 - ST SYMPHORIEN - Qui sommes nous ? Reconnue d'intérêt général, l'Association La Bretèche accueille, aide et accompagne plus de 700 enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental et/ou... - CDD - Temps partiel - Publié aujourd'hui - CDD 
 Temps partiel
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


