Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - Mont-Saint-Michel
Offre n° 4340361
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - Mont-Saint-Michel - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
Votre contrat : Nous sommes à la recherche de Cuisiniers(ères) pour nos Restaurants situés au Mont Saint-Michel. Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée Disponibilités : Poste à pourvoir dès maintenant Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 08h00 et 22h30 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2050€ selon profil Qui sommes nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Missions : Rattaché(e) aux Chefs de partie et aux Seconds de cuisine, votre rôle sera de soutenir les brigades dans les missions suivantes : 1. Réaliser la mise en place des préparations froides, chaudes et les différentes techniques de cuisson. 2. Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. 3. Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l’inventaire. 4. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET si c'était vous ? 1. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). 2. Vous aimez travailler en équipe. 3. Vous êtes issu(e) d’une formation en Hôtellerie – Restauration et/ou avez une expérience significative en cuisine. Nos avantages : 1. Logement du personnel à 2km de votre lieu de travail. 2. Deux jours de repos consécutifs par semaine. 3. Absence de coupure sur la journée. 4. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. 5. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. 6. Formations et évolutions professionnelles. 7. Repas du personnel. 8. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Process de recrutement : Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
L’Auberge La Mère Poulard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES OLIVIERS - 35 - ST MALO
Le Domaine des Mauriers, restaurant traditionnel et traiteur situé à Saint-Malo, recherche un(e) Cuisinier Traiteur pour rejoindre son équipe. Présentation de l'établissement Le Domaine des Mauriers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - LA RICHARDAIS
A. MISSIONS PRINCIPALES : Elaboration et confection des repas pour les enfants des écoles et pour l'ALSH, préparation des repas en liaison chaude (avec l'école maternelle), Organiser et gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Gérer la logistique technique et humaine dans le respect des contraintes budgétaires et règlementaires Préparer, en lien avec les cuisiniers et agents de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ crêpier H/F
RESTAURANT LA GALETTE - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir dès maintenant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou cuisinier(e) (H/F)
L'Arômatique - 50 - ST JEAN LE THOMAS
Bonjour, Nous recherchons pour la fin de saison une personne pour un poste en cuisine. Le restaurant : ouvert depuis le 1er Mars 2025, cuisine bistronomique avec des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - CANCALE
Nous recherchons un Cuisinier(H/F) pour renforcer l'équipe de notre client. Vous serez en charge de la confection des plats, du dressage des assiettes et l'entretien de la cuisine. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - H/F
CORNER RIVAY - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour novembre et décembre 1 cuisinier/ère pour le poste des entrées. Possibilité d'être embauché par la suite pour la prochaine saison d'été à partir de mars 2026. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



