- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 4341996
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Royan
- Détail de l'offre 4341996
Offre n° 4341996
Chef de Partie H/F
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : marque/lieu Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant - Vous coordonnez et managez le travail des commis de cuisine Missions Générales - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. - Assurer, de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques. - Manager le travail des commis de cuisine - Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Activités spécifiques Techniques Métier / Production - Fabriquer et dresser les plats selon les consignes du Chef de cuisine. - Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats. - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais. - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. - Adapter son rythme de travail selon l'activité. Gestion - S'impliquer dans l'atteinte des objectifs. - Respecter les fiches techniques. - Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières. - Respecter les procédures de contrôle interne. - Participer aux inventaires. - Contribuer à la bonne gestion du matériel. Management des équipes - Organiser et contrôler le travail de l'équipe de cuisine. - Suivre et sensibiliser l'équipe sur la gestion des coûts. Hygiène / Sécurité / Environnement - Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP). - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel. - Appliquer les règles de sécurité (incendie). - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets). Contexte et spécificités du poste Grande variété des tâches au quotidien. Activité discontinue sur la journée. Peut être amené à travailler seul. Liens hiérarchiques Second de cuisine. Chef de cuisine. Responsable de la restauration. Nous vous proposons : - Un salaire de 2179€ brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, - Un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (12€ brut / coupure), - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de X ans réussie en cuisine - Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Compléter si besoin Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28327,00 Euros à 28327,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
Rejoignez la ruche ! HIVELY HOSPITALITY veut offrir une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOS TIOS - 17 - SAINTES
Los Dios, Bar louange situé au cœur de la ville de Saintes. recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN - 17 - ROYAN
Notre hôtel : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Aide cuisinier(ère) H/F
LA ROUTE DES EPICES - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons pour notre établissement, notre commis(e) de cuisine ou aide cuisinier(ère) pour venir renforcer notre équipe déjà en place. Vous aurez pour mission: - Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN - 17 - ROYAN
Notre hôtel : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KING BUFFET - 17 - ROYAN
Recherche un(e) commis(e) cuisine pour intégrer une équipe de 7 personnes. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets. Dresser des plats. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste d'aide cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale à Saint Trojan les Bains : Missions : préparation des repas destinés aux collectivités locales et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snacking (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients un préparateur en snacking. Vos missions principales : -Partie snacking : Confection de sandwich pour la vente à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
NOVOTEL THALASSA OLERON SAINT TROJAN - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Nous recherchons un Chef de Partie confirmé (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)