Offre n° 4342041
CHEF CUISINIER (H/F)
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant bar Vintage, un chef de cuisine H/F.Vous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités : Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement. Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches). Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière). Qualité et Hygiène : Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et maintenir un niveau de qualité irréprochable des plats. Opérationnel : Assurer la production et l'envoi des plats dans le respect des délais et des standards.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-traiteur de boutique (H/F)
SARL CASE A PAIN - 51 - REIMS
Ami du bon produit, viens voir par ici ! Tu as bien compris, nous sommes bien plus qu'une boulangerie - pâtisserie artisanale, nous sommes également des amoureux de la bonne cuisine. En ce moment,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette reims - 51 - REIMS
Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles) - Sélectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Master Sushi specialiste en cuisine Japonaise (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU DE FERE - 02 - FERE EN TARDENOIS
Intitulé du poste : Chef Sushi / Chef spécialisé en cuisine japonaise Service / Département : Cuisine - Pôle Japonais / Sushi Bar Mission principale : Le Chef Sushi est responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALABRAISE - 02 - SISSONNE
Nous recherchons un cuisinier h/f motivé(e) afin de rejoindre notre équipe. Missions principales -Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAM'IN - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe. Vos principales responsabilités seront : Préparation et service des plats Création de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
02 - Courcelles-sur-Vesle
Description du poste : Chef de Partie (H/F) - Restaurant gastronomique étoilé Michelin - Aisne (02) - 2 400 € brut/mois Cette offre est publiée par Mon Assistant RH, spécialiste du recrutement en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMMIS DE CUISINE (H/F)
Randstad - 51 - Épernay
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre une équipe au sein d'un lieu d'exception situé à Chouilly, au cœur de la Champagne. Vous travaillerez dans un cadre prestigieux...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie F/H
Mercure Reims Parc des Expositions - 51 - Reims
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - Pouillon
Description du poste : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



