Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 46 - Vigan-en-Quercy
Offre n° 4348628
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
TEMPORIS SOUILLAC c’est une team e et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de Souillac (46200) recherche un(e) CHEF(fe) CUISINIER(e) H/F en collectivité en (35 heures). Poste basé sur les environs de Le Vigan-en-Quercy 46300. Poste à pourvoir immédiatement Descriptif du poste : -Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide -Animer et former l’équipe en cuisine -Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks -Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service -Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel -Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) -Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Profil recherché : -Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) -Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine -Vous êtes un manager d'expérience -Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office -Vous aimez le travail en équipe -Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous -La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout Salaire : 2150€ brut/mois - 35H -Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H15 -13ème mois -RTT -Prime PSM Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Le CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d’enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) - La carte cadeau parrainage de 100€ Vous êtes ce talent ou vous le connaissez ?!!! Ne tardez plus et contactez nous, notre agence est ouverte de 9h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi ! Nos coordonnées : Téléphone : Adresse mail : Adresse postale : 34 Avenue Gambetta - 46200 SOUILLAC
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)
Employeur
Temporis Souillac
Choisir de travailler avec Temporis, c’est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l’agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d’emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- DEPARTEMENT DU LOT - 46 - ST CERE - Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuer à une restauration collective de qualité au sein de nos collèges ? Cette mission vous tend les bras au sein du... - CDD - Temps plein - Publié hier - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda - Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- O CANTOU VA BIEN - 46 - LACAPELLE MARIVAL - Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre restaurant familial. Le candidat doit être autonome, avoir des compétences en pâtisserie et être capable de préparer des menus ouvriers et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA - Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- MANPOWER - 46 - Biars-sur-Cère - Vous êtes cuisinier(ère) de métier et vous cherchez à donner un nouvel élan à votre carrière ? Tradifrais, acteur reconnu dans le secteur agroalimentaire, vous propose une opportunité unique de... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SAS CASINO D'ALVIGNAC - 46 - ALVIGNAC - La Brasserie du Casino d'Alvignac recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Description du poste : Intitulé du poste : Cuisinier(ère) Type de contrat : CDD de 12... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)- BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC - Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -... - CDD - Temps plein - Publié il y a 25 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- BOWLING LOSMOZ - 24 - SARLAT LA CANEDA - Vous serez notre Cuisinier (ère) pour notre espace restaurant du bowling. Un pizzaïlo est également en service sur le restaurant. Ouvert le soir uniquement, du mardi au dimanche avec repos le... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 7 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier polyvalent - Bar à Cocktails et Tapas (H/F)- HOTEL DE LA MADELEINE - 24 - SARLAT LA CANEDA - Cuisinier(ère) polyvalent(e) 35h/semaine - contrat renouvelable Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour prendre en charge la préparation : - Des tapas et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)- Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA - Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos... - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


