- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Paris
- Détail de l'offre 4349692
Chef de Poste Cuisine pour Roland Garros H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 4349692
Chef de Poste Cuisine pour Roland Garros H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2024
POSTE : Chef de Poste Cuisine pour Roland Garros H/F DESCRIPTION : Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au coeur d'un des plus grands événements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de poste cuisine H/F, en CDD, pour notre laboratoire basé dans le 16ème arrondissement de Paris et pour nos cuisines sur le site de Roland Garros ! Vos missions : - Gérer la production des repas, - Elaborer des menus, - Rédiger les fiches techniques et chiffrer le prix de revient des repas, - Intégrer, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine, - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats selon les fiches techniques, - Garantir le respect des règles d'hygiène. Missions complémentaires RSE : - Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets réduction des contenants à usage unique, amélioration de l'expérience collaborateurs. PROFIL : Au-delà de votre expérience, vous êtes reconnu(e) pour : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître l'utilisation des aliments et leur mode de conditionnement, - Connaître les recettes de cuisine, - Connaître les techniques de fonctionnement des matériels, - Connaître et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et méthodique. Vous avez des aptitudes managériales : sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions. Vous savez vous adapter à toute situation et savez gérer le stress. Vous détenez un CAP / Bac Pro cuisine ou un BTA MHR ? Vous avez une expérience significative dans ce domaine ? Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Durée du contrat : 3 semaines (du 20 mai au 9 juin) Rémunération (brut) : 14, 32 € / heure
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 21 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
Potel et Chabot
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Intégrer Potel et Chabot, c'est ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Vous serez chargé(e) de l'organisation et du contrôle de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
77 - CHELLES
En tant que chef de production, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de 20 personnes et l'organisation de la fabrication, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 95 - TAVERNY
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : Horaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
responsable offices restauration H/F - EC21294
Ville de FONTENAY AUX ROSES - 92 - FONTENAY AUX ROSES
responsable offices restauration H/F - EC21294 Le Référent(e) qualité et responsable des offices H/F encadre et gère les offices qui lui sont rattachés. Il assure ainsi la supervision managériale des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un lycée dans Paris 9ème réalisant 800 repas/ jours; Vous serez en binôme Vos missions consisteront notamment à : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de groupe TME (Transverse Mécanique) F/H (H/F)
92 - COURBEVOIE
Description de la missionLe service COS (COnStruction) appartient à la Direction Construction & Commissionning (DCC) d'Edvance et a la charge de préparer et conduire les activités de construction et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome - Caviste H/F
Barrière - 75 - PARIS 01
POSTE : Econome - Caviste H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : Économe / Caviste (H/F) Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responable de Site H/F
Sodexo - 92 - MALAKOFF
POSTE : Responable de Site H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant / responsable de site (H/F) pour un ensemble scolaire réalisant environ 700 couverts par jour à Issy-Les-Moulineaux. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)