Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 13 - CABRIES
Offre n° 4351297
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
13 - CABRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Description du poste : Rattaché au District Manager, le Directeur de Restaurant H/F est responsable direct de la gestion de son site daffectation. Il doit superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de limage de l'enseigne. Ses principales missions : Service Client :***Responsable de la satisfaction de la clientèle et de la qualité du service proposé dans son restaurant. * Mise en place des actions nécessaires pour assurer la fidélisation et le développement de la clientèle. * Opérationnel sur le terrain, il intervient en cuisine, au comptoir ou dans la salle pour piloter ses équipes et limiter le temps dattente des clients. Gestion Opérationnelle :***Fait respecter les procédures en vigueur au sein du restaurant. * Responsable de lapplication des indicateurs de qualité et des actions correctives nécessaires. * Veille au respect des règlementations et normes dhygiène et de sécurité, assurant ainsi la bonne tenue du restaurant. * Chargé du bon fonctionnement du matériel et de son utilisation optimale. * Pilote le suivi des approvisionnements et des stocks de marchandises (matières premières, produits dentretien, etc.). Gestion des Équipes :***Pilote la gestion du personnel dans le respect de la législation du travail : rédaction des contrats, gestion des congés payés et absences, affichages obligatoires, etc. * Responsable des plannings et de leur cohérence avec les prévisions dactivité. * Pilote le recrutement des équipiers polyvalents. * Organise et dirige les entretiens dévaluation de performance. * Pilote les actions de formation et le développement des compétences des équipes. * Responsable du climat social au sein du restaurant. * Met en œuvre les procédures disciplinaires de 1er niveau en collaboration avec le service RH. Gestion Financière :***Pilote les résultats du restaurant via lanalyse du compte dexploitation et les prévisions du chiffre daffaires. * Responsable du développement commercial et de la rentabilité du restaurant. * Effectue un suivi des indicateurs de vente et de performance. * Applique et fait appliquer lensemble de la réglementation économique en vigueur. * Effectue un reporting mensuel de ses résultats à son District Manager. Description du profil : Formation :***Bac +3 (minimum) Savoirs / Compétences :***Accueil clients * Gestion déquipe * Connaissance des techniques de vente * Procédure dencaissement * Gestion dun compte dexploitation * Gestion des stocks et des produits * Maîtrise des règles dhygiène et de sécurité alimentaire * Connaissances en législation sociale * Techniques de recrutement et dévaluation de la performance * Maîtrise du pack office Qualités Individuelles Attendues :***Sens du contact et de la satisfaction client * Autonomie et organisation * Facilité de communication * Dynamisme et réactivité * Rigueur * Polyvalence et adaptabilité * Bonne posture * Capacité en management et fédération déquipe Package Salarial :***Contrat de travail à durée indéterminée * Poste à temps plein Profil Recherché :***Expérience dans la restauration rapide, dont au moins 2 ans sur des fonctions de direction.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Dans un secteur en perpétuelle évolution, notre client se distingue par son engagement envers l'innovation et la qualité de ses services. C'est une entreprise dynamique qui est reconnue pour sa capacité à offrir des produits qui répondent aux attentes croissantes des consommateurs tout en respectant des standards élevés de durabilité et de sécurité alimentaire. Fort d'une équipe passionnée et expérimentée, elle met un point d'honneur à valoriser les savoir-faire artisans...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
En tant directeur/directrice chez Indiana, vous serez l'ambassadeur de notre restaurant, offrant à nos clients une expérience culinaire mémorable grâce à un service convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
VOLFONI - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant, l'enseigne Volfoni est à la recherche de son directeur F/H Votre Mission: vous serez au centre d'une expérience culinaire unique. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Un restaurant pizzeria, au bord de mer, d'une des plus grande station balnéaire du Var ,une institution dans cette ville, ouvert à l'année, et bénéficiant de l'apport des touristes en saison, un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager de Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Le Pain Quotidien - 13 - AIX EN PROVENCE
Descriptif du poste: En tant qu'Assistant(e) Manager, vous êtes en charge d'assister le Directeur/Directrice dans le développement et la gestion quotidienne du Restaurant. Véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Dep 13 - NOUVEAU - PIZZA BURGERS SALADES A EMPORTER ET LIVRAISONS - ville moyenne à proximité d'Arles - sur un axe passager - surface 90 M2 + réserves - four pizza au gaz, matériel de préparation en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
DEP 13 -AU COEUR DE MARSEILLE - SECTEUR TRES RECHERCHE - OPPORTUNITE - Placé sur un pole économique et croisiériste - Restaurant 110m2 - licence 3 - Entièrement rénové en 2021 avec goût - Prix: 246...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
- Gaelle Corral ( ) vous propose : L'opportunité rare d'acquérir un fonds de commerce dynamique et en croissance continue.En effet, ce local commercial est exploité depuis plusieurs années mais ne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
13 - AIX EN PROVENCE - Hypercentre - Fond de commerce orienté Bistronomique -Etablissement refait à neuf - Décoration élégante et cosy - Ouvert uniquement le soir sur 5 jours - Capacité d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
- Delphine Morgant ( ) vous propose : En exclusivité en Arles, fonds de commerce restauration à vendre sur une place animée à quelques pas des Arènes, 13m linéaire de façade, jusqu'à 32 couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A saisir fonds de commerce snack glacier bord de mer et plage de la Côte Bleue dans le 13. 75 m² de surface commerciale + un appartement de 15 m² au-dessus. 30 places en terrasse. Loyer 1400 euros...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)